МерзаFFка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не надо тут мои губёшки трогать))) машинка...эх..... Самурай те Фи за вчерашнее...муравейник закрывается в 8)))?! ахаа, сама не пошла, а на самурая сваливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не надо тут мои губёшки трогать))) машинка...эх..... Самурай те Фи за вчерашнее...муравейник закрывается в 8)))?! ахаа, сама не пошла, а на самурая сваливает) я то вчера была....))))))))потому как там без меня никак...у меня даже подтверждение тому есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я то вчера была....))))))))потому как там без меня никак...у меня даже подтверждение тому есть) а самурай те там зачем? или он там сзади на подтанцовках???ну-ка расскажи нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я то вчера была....))))))))потому как там без меня никак...у меня даже подтверждение тому есть) а самурай те там зачем? или он там сзади на подтанцовках???ну-ка расскажи нам) ща расскажи))))))))))...ага фигас с два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я то вчера была....))))))))потому как там без меня никак...у меня даже подтверждение тому есть) а самурай те там зачем? или он там сзади на подтанцовках???ну-ка расскажи нам) ща расскажи))))))))))...ага фигас с два) тогда в нашем фитнесе совсем мест не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я то вчера была....))))))))потому как там без меня никак...у меня даже подтверждение тому есть) а самурай те там зачем? или он там сзади на подтанцовках???ну-ка расскажи нам) ща расскажи))))))))))...ага фигас с два) да и так все понятно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тогда в нашем фитнесе совсем мест не будет))) точно! Фигушки!! на машине сегодняМитино- Воробьевы горы - 30 минут! в 7 утра правда еще бы в 6 выехал бы ...вАААще за 10 минут доехал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 из дома в зеленоград по работе и потом на работу. почти 5 часов.. отдыхайте, детишки, и не нойте по поводу пробок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 из дома в зеленоград по работе и потом на работу. почти 5 часов.. отдыхайте, детишки, и не нойте по поводу пробок.. слшь...папаня...не ты ль вчера мне встретился в Одинцово вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вряд ли... в 18:01 пересёк по рублёвке МКАД на скорости 80 км/ч.. в 18:30 был дома... у нас тут в городке есть 1:1 как я :) даже буквы такие же. только номер 020 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вряд ли... в 18:01 пересёк по рублёвке МКАД на скорости 80 км/ч.. в 18:30 был дома... у нас тут в городке есть 1:1 как я :) даже буквы такие же. только номер 020 :) номер я не разглядела...грязный был... наклейка с левой стороны мазда3 а справа вагон мафия Совем забыла...у нас же еще Лентяй на черном хб катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какой гос номер у лехи лакимэна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какой гос номер у лехи лакимэна) не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не он это был Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какой гос номер у лехи лакимэна) 672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 предлагаю опять в 21:00 ...но я приеду чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 предлагаю опять в 21:00 ...но я приеду чуть позже поддерживаю, но пока не знаю, приеду ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 предлагаю опять в 21:00 ...но я приеду чуть позже поддерживаю, но пока не знаю, приеду ли. ну вот начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ир, поспи на работе :) и вообще, в выходные нужно отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ир, поспи на работе :) и вообще, в выходные нужно отсыпаться. да не могу я выспаться, щас на обед схожу и устрою себе тихий час, хорошо диванчик есть в кабинете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ир, поспи на работе :) и вообще, в выходные нужно отсыпаться. да не могу я выспаться, щас на обед схожу и устрою себе тихий час, хорошо диванчик есть в кабинете) ну я тоже не могу выспаться...и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ир, поспи на работе :) и вообще, в выходные нужно отсыпаться. да не могу я выспаться, щас на обед схожу и устрою себе тихий час, хорошо диванчик есть в кабинете) ну я тоже не могу выспаться...и что теперь? хз чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подъеду к 21:00 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что-то поздно... мне уже пора спать будет в 21.00 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.