Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ахаха)тихонько злорадствую) всем привет, а я завелась и более того, у меня автозапуск :P :P :P (Лех, камень в твой огород))) п.с. ночью прогревала машину, чтобы утром завелась) в любой мороз с полтычка завожусь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик...ага...замерзли, но завелись...кто-то замер, но даже не завелся)))) ахаха)тихонько злорадствую) всем привет, а я завелась и более того, у меня автозапуск :P :P :P (Лех, камень в твой огород))) п.с. ночью прогревала машину, чтобы утром завелась) камень в огород принят))) у меня в гараже было утром -5...так что проблем с запуском не было...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня в гараже было утром -5 ты хотел сказать, в муровейнике? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня в гараже было утром -5 ты хотел сказать, в муровейнике? :blink: да-да-да)))) в муравейнике))) не смотря на то, что он так рано закрывается...там теееплышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я ночью прогревал 1 час !!Сегодня завелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 утттттра доброго)))) потеплело - 20 утром)))) хаххх)) термобельё можно не одевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 утттттра доброго))))потеплело - 20 утром)))) хаххх)) термобельё можно не одевать))) что носил трусы с начУсом? :blink: :rofl: пы.сы. не забудь сегодня в фитнесе в 20:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 утттттра доброго))))потеплело - 20 утром)))) хаххх)) термобельё можно не одевать))) ахаха, оно практически доброе)если бы не мой каматоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Утро ни фига не доброе... Вчера было хорошо, сегодня - нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Утро ни фига не доброе...Вчера было хорошо, сегодня - нет... :( Даш, как я тебя понимаю, вчера было очень хорошо, а седня утром плохо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Утро ни фига не доброе...Вчера было хорошо, сегодня - нет... :( Даш, как я тебя понимаю, вчера было очень хорошо, а седня утром плохо :rofl: да ужас.... вот как жить - хочу обратно вчера :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Утро ни фига не доброе...Вчера было хорошо, сегодня - нет... :( Даш, как я тебя понимаю, вчера было очень хорошо, а седня утром плохо :rofl: да ужас.... вот как жить - хочу обратно вчера :rofl: и я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нытики :P Каждый день нас приближает к Весне, так что радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 утттттра доброго))))потеплело - 20 утром)))) хаххх)) термобельё можно не одевать))) что носил трусы с начУсом? :blink: :rofl: пы.сы. не забудь сегодня в фитнесе в 20:00... почему с начесом??? просто меховые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нытики :P Каждый день нас приближает к Весне, так что радуйтесь. не то слово Андрюх...слюнтяи)) почему с начесом???просто меховые))) оооо... ты вторую строчку видел?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хочу сырники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нытики :P Каждый день нас приближает к Весне, так что радуйтесь. не то слово Андрюх...слюнтяи)) фак ю какашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нытики :P Каждый день нас приближает к Весне, так что радуйтесь. не то слово Андрюх...слюнтяи)) фак ю какашки) Сказала...САМАЯ главная какашка, она же предводитель какашек)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сказала...САМАЯ главная какашка, она же предводитель какашек)))))))))))))))))) предводитель где то загулял, я тут не при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сказала...САМАЯ главная какашка, она же предводитель какашек)))))))))))))))))) предводитель где то загулял, я тут не при чем) что передала эстафету?))) пы.сы...боюсь предположить кому из трех передала эстафету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сказала...САМАЯ главная какашка, она же предводитель какашек)))))))))))))))))) предводитель где то загулял, я тут не при чем) что передала эстафету?))) да он сам отнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сказала...САМАЯ главная какашка, она же предводитель какашек)))))))))))))))))) предводитель где то загулял, я тут не при чем) что передала эстафету?))) пы.сы...боюсь предположить кому из трех передала эстафету))) почему из трёх??? видел)))) постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 почему из трёх???видел)))) постараюсь) потому как есть ТЫ. Юрец и еще один ЗАЛЕТНЫЙ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 почему из трёх???видел)))) постараюсь) потому как есть ТЫ. Юрец и еще один ЗАЛЕТНЫЙ ;) лан в четверг разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.