serega177 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет.... смотрю вчера позитивненько посидели)))) раз тут такие разговоры сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ир, чтобы сидел дольше придеться тебе вспомнить свое образование))))) тогда ему лежать придется) пригвоздим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет....смотрю вчера позитивненько посидели)))) раз тут такие разговоры сейчас)))) дэ) а ты не приехал, значит вялая морковка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет....смотрю вчера позитивненько посидели)))) раз тут такие разговоры сейчас)))) дэ) а ты не приехал, значит вялая морковка) :( :( :( вот так прям сразу морковка......... и вовсе не вялая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что я опять пропустил ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что я опять пропустил ? )))))) ты тоже значит морковка)))) Правильно Ирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что я опять пропустил ? )))))) ты тоже значит морковка)))) Правильно Ирка? правильно Серег, только вялая) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что я опять пропустил ? )))))) ты тоже значит морковка)))) Правильно Ирка? правильно Серег, только вялая) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот засранцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дриФстун! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дриФстун! :lol: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всем привет... тут все замерзли или как? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик...ага...замерзли, но завелись...кто-то замер, но даже не завелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик...ага...замерзли, но завелись...кто-то замер, но даже не завелся)))) ахаха)тихонько злорадствую) всем привет, а я завелась и более того, у меня автозапуск :P :P :P (Лех, камень в твой огород))) п.с. ночью прогревала машину, чтобы утром завелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветик...ага...замерзли, но завелись...кто-то замер, но даже не завелся)))) ахаха)тихонько злорадствую) всем привет, а я завелась и более того, у меня автозапуск :P :P :P (Лех, камень в твой огород))) п.с. ночью прогревала машину, чтобы утром завелась) ))) в обед тоже надоть прогревать идти)))... завелась с натягом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я вчера вечером заводил и часик друга заводили ну и покатался ещё почти часик, чтоб мотор прогреть перед ночной стоянкой. утром тяжко, но уверенно завёлся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хм.... у меня машина стояла с понедельника по субботу на стоянке - в субботу завелась без проблем... вчера и сегодня тоже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хм.... у меня машина стояла с понедельника по субботу на стоянке - в субботу завелась без проблем...вчера и сегодня тоже :cool2: пьянствовала всю неделю чтоли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хм.... у меня машина стояла с понедельника по субботу на стоянке - в субботу завелась без проблем...вчера и сегодня тоже :cool2: пьянствовала всю неделю чтоли? :rofl: не без этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хм.... у меня машина стояла с понедельника по субботу на стоянке - в субботу завелась без проблем...вчера и сегодня тоже :cool2: пьянствовала всю неделю чтоли? :rofl: не без этого))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :rofl: Я морально разлагалась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :rofl: Я морально разлагалась :rofl: клево тебе было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 клево тебе было) ага)))) главное чтоб это клево теперь не аукнулось ничем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 клево тебе было) ага)))) главное чтоб это клево теперь не аукнулось ничем :rofl: тогда это будет клево с продолжением))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тогда это будет клево с продолжением))))) ну главное, чтоб продолжение мне тоже понравилось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.