Funt956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да вот хотелось бы побывать на встречах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да вот хотелось бы побывать на встречах!!! все новенькие так говорят...а как дело до ходит...так сразу прикрываются работой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van4esko Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу побывать на встрече,живу в кунцево.... купил себе трешку и есть куча вопросов по авто..... когда следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу побывать на встрече,живу в кунцево....купил себе трешку и есть куча вопросов по авто..... когда следующая встреча? хоти... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van4esko Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу побывать на встрече,живу в кунцево....купил себе трешку и есть куча вопросов по авто..... когда следующая встреча? хоти... :rofl: хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоти до четверга...надеюсь хоть кто-то будет)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоти до четверга...надеюсь хоть кто-то будет)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: нет, никого не будет до весны, зимняя спячка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоти до четверга...надеюсь хоть кто-то будет)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: нет, никого не будет до весны, зимняя спячка) поздно в спячку впадать...опоздала на пару месяцев))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоти до четверга...надеюсь хоть кто-то будет)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: нет, никого не будет до весны, зимняя спячка) поздно в спячку впадать...опоздала на пару месяцев))))))) нифига не поздно, до конца марта зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "Ел не досыта, спал без просыпа… в общем, недосыпал я!" (с) Домовенок Кузя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ир. кто тебе с утра мозги скривил? неужели дриФФФтун? :) хочу! таких уже трое :) но как-то за месяц никак никто не доберётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ир. кто тебе с утра мозги скривил? неужели дриФФФтун? :) он не успел, оно было уже испорчено)))) но сейчас уже все в порядке, я попила чай с зефиркой, теперь снова добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 но сейчас уже все в порядке, я попила чай с зефиркой, теперь снова добрая) дааа... зефирки однозначно повышают настроение.. пойду поищу шоколадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 но сейчас уже все в порядке, я попила чай с зефиркой, теперь снова добрая) дааа... зефирки однозначно повышают настроение.. пойду поищу шоколадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А где и когда собираетесь в одинцово? я из краснознаменска а на какой машине ездишь ?:) Какие номера? будем палить тебя в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ТАкой расспрос, щас парень и пропадет. Димон осталось только узнать где живет и тогда точно не увидим на форуме больше его. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем бодрое утро)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все доброе))) Ирка в спячке...до весны не будить :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все доброе)))Ирка в спячке...до весны не будить :rofl: :rofl: :rofl: поспишь тут с вами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все доброе)))Ирка в спячке...до весны не будить :rofl: :rofl: :rofl: поспишь тут с вами <_< не надо тут с нами спать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всем привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В кровати спать надо.... Кристина ,а с чего ты решила, что Ира в спячке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бооодрого такого солнечного дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.