Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Для этого и нужен Автописец)))))) Написал ему что-нибудь ..... и поехал довольный!)))))))0 :D2 только мне он не нужен, у меня мигалка есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 соленый огурец :D2 всем хорошего утра))))) пипец пробки...пипец придурки на дорогах))))))))) Так говоришь, как будто ты их раз в год встречаешь!!!! сегодня они просто фееричные... Андрюха, приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2 часа позора, и Мы на работе!!! всего на часик опоздал :) пришёл, а тут никого!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2 часа позора, и Мы на работе!!! всего на часик опоздал :) пришёл, а тут никого!!! :lol: :lol: :lol: как вчера доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нормально.. только ты дальше по минке поехала, а в Одинцово свернул... там чуть-чуть потолкался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Столик заказан в Тай-чае...на 20:00...на мое имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А че так жирно написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Ну что Капитан Кристина!!! Толпу разогревает - Дрифтун!)))))))) :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 меня не будет да ты что?!)))) да тебя вообще уже давно не бывает... МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Ну что Капитан Кристина!!! Толпу разогревает - Дрифтун!)))))))) :clap: Злая птица...устраняет конкурентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Алкоголя точно хватит, поэтому устраню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 блиа, я походу заболел ((( так что не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Выздоравливай Санчелло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я тоже к сожалению пас на сегодня(((( завтра рано уезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 больше не дружу с вами :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 больше не дружу с вами :beee: мы с тобой дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Судя по пробкам - я ночую на работе сегодня:) В переговорной есть диван, телек и игровая приставка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Господа!!!!Дамы и Господа!!!!!! Растерзаем округа????ммммм???? Судя по пробкам - я ночую на работе сегодня:)В переговорной есть диван, телек и игровая приставка :rofl: есть приставка!!!!!!!!!!!!!!мммммм))) офис мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Господа!!!!Дамы и Господа!!!!!! Растерзаем округа????ммммм???? вперед, а я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Судя по пробкам - я ночую на работе сегодня:)В переговорной есть диван, телек и игровая приставка :rofl: есть приставка!!!!!!!!!!!!!!мммммм))) офис мечты))) ага... там много чего есть:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Господа!!!!Дамы и Господа!!!!!! Растерзаем округа????ммммм???? вперед, а я посмотрю. Ира, без тебя не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ира, без тебя не получится))) печаль какая...значит ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я аж язык прикусил. Там нас разорвут, а ваще можно нажраться и показать Шоууууууу Один Леха чего только стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я аж язык прикусил.Там нас разорвут, а ваще можно нажраться и показать Шоууууууу Один Леха чего только стоит! ёптить))) ессно, Дрифтун на разогреве, Андрюха, ты будешь орать ОООООДИНЦОВО))) и успех в кармане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.