МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто я вот думаю не бухать не получится))) ведь все едут с 27.07 по 29.07)))а мое ДР 28.07))) вот и думаю ехать губить печень или как? не переживай, поддержку там найдешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто я вот думаю не бухать не получится))) ведь все едут с 27.07 по 29.07)))а мое ДР 28.07))) вот и думаю ехать губить печень или как? не переживай, поддержку там найдешь :rofl: вот как раз за это и переживаю))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Серега ты только про Др молчи там, а то пистец будет, с каждым же выпить надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Серега ты только про Др молчи там, а то пистец будет, с каждым же выпить надо будет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Серега ты только про Др молчи там, а то пистец будет, с каждым же выпить надо будет! :rofl: да там и так будет писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 смотрю, туда такая толпа едет... уже и домики и номера поделили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 смотрю, туда такая толпа едет...уже и домики и номера поделили :rofl: Даш, а теперьрасскажу как будет это за неделю до выезда, 50% сразу сольются, даже те, кто сдал деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Матерая такая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 смотрю, туда такая толпа едет...уже и домики и номера поделили :rofl: Даш, а теперьрасскажу как будет это за неделю до выезда, 50% сразу сольются, даже те, кто сдал деньги) Ну и отлично) и тогда станет понятно, что и как... и может я тоже поеду))) Ириш, держи меня в курсе если что)))) а то я лохня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ну ка купите у меня Автописец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утра доброго и морознннного))))) А ну ка купите у меня Автописец! это ты что так предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утро ни хрена не доброе.... Но всем привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утра доброго и морознннного))))) ахахааааааа, доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нормальное утро! Бодрячковое!)я Ваще Зп получил!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нормальное утро! Бодрячковое!)я Ваще Зп получил!))))) вспоминается сразу песня)))))))) Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги Вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нормальное утро! Бодрячковое!)я Ваще Зп получил!))))) что такое три пэ???? если это денюююфки..то ждём-с )))) как в песне озвученной выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меркантильные...меня сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меркантильные...меня сегодня не будет жадина :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 соленый огурец :D2 всем хорошего утра))))) пипец пробки...пипец придурки на дорогах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 соленый огурец :D2 всем хорошего утра))))) пипец пробки...пипец придурки на дорогах))))))))) страна е*анатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 соленый огурец :D2 всем хорошего утра))))) пипец пробки...пипец придурки на дорогах))))))))) Так говоришь, как будто ты их раз в год встречаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 соленый огурец :D2 всем хорошего утра))))) пипец пробки...пипец придурки на дорогах))))))))) Так говоришь, как будто ты их раз в год встречаешь!!!! придурки придуркам рознь...))) отменные реже встречаются...но вызываю больше эмоций...)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже не реагирую на таких, че нервы тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже не реагирую на таких, че нервы тратить. а я только посмеялась на его выпыживания)))))))))))) смешно наблюдать...когда тебя якобы хотят наказать....а сами потом из-за своих стараний оказываются в лузерах...) вот думается куда несется...дорога скользкая..едешь и езжай себе спокойно...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.