deavel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 опачки...))) мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 всем привет) Андрюх, отличный ник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 теперь меняй аву))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Васюни привет, ну что может на Валдай летом? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2497172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Васюни привет, ну что может на Валдай летом? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2497172 легко))) и утра доооброго))) Одинцово,давайте перенесем встречу на розок на Валдай??? мммм???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всем привет:) холодно, блин... я отказываюсь от суперигры... хочу лето:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Васюни" от дрифтунщика набралась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Васюни" от дрифтунщика набралась!) научил плохому называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Васюни" от дрифтунщика набралась!) научил плохому называется) главное чтобы болезнь под названием "дрифтить" не передалась))) всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Васюни" от дрифтунщика набралась!) научил плохому называется) главное чтобы болезнь под названием "дрифтить" не передалась))) всем привет))) седня чуть ментов на светофоре на минку не протаранила, боком понесло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 седня чуть ментов на светофоре на минку не протаранила, боком понесло :rofl: вот так и знала...заразил гад))):rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А вы были в том доме отдыха? что там и как? расскажите плиззззз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ир, я тоже записалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВСЕ В ГАВНО вот что там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А вы были в том доме отдыха? что там и как? расскажите плиззззз)))) эмм...была два раза с маздоводами, природа, купание, шашлыки, баня, кто хочет бухать, тот бухает, в прошлом году было много таких, в позапрошлом, было все весьма культурно. мне нравится, там домики в лесной зоне, воздух свежий, покушать там готовят, все отлично. как провести выходные, каждый сам решает, в гавняшку или культурно отдохнуть) ВСЕ В ГАВНО вот что там! не все) Организатор Вакс, он всегда напоминает, что туда едем отдыхать, а не бухать как свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Большинство :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Большинство :P смотря, кто поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вообще не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вообще не пью! свой лимит выпил на разогреве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на 3 года вперед!))) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на 3 года вперед!))) :unsure: я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто я вот думаю не бухать не получится))) ведь все едут с 27.07 по 29.07))) а мое ДР 28.07))) вот и думаю ехать губить печень или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.