МерзаFFка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 эт какое такое условие? можно поинтересоватся... оч любопытный))))заодно буду знать как сделать утро добрым)))) выспаться и не идти на работу)))) выспаться и утренний секс) все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 эт какое такое условие? можно поинтересоватся... оч любопытный))))заодно буду знать как сделать утро добрым)))) выспаться и не идти на работу)))) выспаться и утренний секс) все просто) Да-да-да))))) 100% поддерживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго утра)))ФИга у вас тут темы какие)почитал-поржал :-D да ты всегда только читаешь...нет бы приехал... мы бы тогда поржали :rofl: Че это вы бы поржали? :blink: Я вас боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ирка это тот самый спанч-боб о котором говорили)))) http://vk.com/video2249503_161822778 p.s. осторожно присутствует ненормативная лексика))))) причем пипец как много)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 зачОт! спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 эт какое такое условие? можно поинтересоватся... оч любопытный))))заодно буду знать как сделать утро добрым)))) выспаться и не идти на работу)))) выспаться и утренний секс) все просто) это уже не утренний))) если выспаться))) приличные люди в это время уже обедают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это уже не утренний))) если выспаться))) приличные люди в это время уже обедают) приличные пусть обедают или еще чего, а я буду делать то, что хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 понедельник, -20, все по машинам на работу Х..чим !!! утра дооооброго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 доброе утро:) у меня -16, так что еще ничего, нормуль :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 понедельник, -20, все по машинам на работу Х..чим !!!утра дооооброго)))) у меня отказывал автозапуск, хотел меня заморозить, казел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет))) Серега...ты меня обсигналил в субботу на Аминьевке))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет)))Серега...ты меня обсигналил в субботу на Аминьевке))))??? привет)))) да это был я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет)))Серега...ты меня обсигналил в субботу на Аминьевке))))??? привет)))) да это был я))))) ахахаха-ха-ха...такая счастливая моська была у тебя)))) а я ехала в Крылатское на тюбингах кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет)))Серега...ты меня обсигналил в субботу на Аминьевке))))??? привет)))) да это был я))))) ахахаха-ха-ха...такая счастливая моська была у тебя)))) а я ехала в Крылатское на тюбингах кататься))) у меня вообще настроение было суперское и хотелось поделится))) думаю тебе тоже его поднял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня вообще настроение было суперское и хотелось поделится))) думаю тебе тоже его поднял)))) )))) да-да-да...ты мне его поднял))) Спасибки!!!!)))))))) у меня с выходных настроение вообще клевое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Встречайте мой новый ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Встречайте мой новый ник) ну ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 плохое настроение? нормальное вроде, после обеда то все наладилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 еще бы поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Андрюх, а как правильно теперь читать? злой птиц? злые птица? ЭНдрю-птица? злая птица? Google выдаёт "сердитые птицы"... или сердитая птица? сердитый птиц? может мы тебя будем просто дриФШСтуном называть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это к другому поцику по поводу Дрифтуничества!))))А так просто Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну тады нужно было обозваться как-нибудь AnDryBird... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Просто Лебедь тогда!) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.