МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 одних не хочу провоцировать)))других расстраивать))) лан давай не тренди, выкладывай... а то пустозвонство получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вечерком,комп то другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 одних не хочу провоцировать)))других расстраивать))) сижу и думаю - что со мной случится может - расстроюсь или спровоцируюсь? :rofl: з.ы. мне тоже есть чо показать :rofl: вечерком,комп то другой)))) привози вечером в Тай-Чай :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?)))) Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) Девочки...прошу заметить ОН знает какие фотки у Лехи...!!! это на водит на мысль :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) переживаешь за себя? :rofl: уведите детей подальше от монитора :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) Девочки...прошу заметить ОН знает какие фотки у Лехи...!!! это на водит на мысль :cool2: )))))))) Крис вот ты всегда делаещь акцент на чем не надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вечерком,комп то другой)))) все понятно, свистеть, не мешки ворочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) переживаешь за себя? :rofl: уведите детей подальше от монитора :rofl: ты вообще работать собираешься?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) переживаешь за себя? :rofl: уведите детей подальше от монитора :rofl: ты вообще работать собираешься?))))) так я работаю) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть со мной тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) Девочки...прошу заметить ОН знает какие фотки у Лехи...!!! это на водит на мысль :cool2: )))))))) Крис вот ты всегда делаещь акцент на чем не надо)))))) а что я то?! сам сказал :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крис вот как тебя назвать после этого?)))) Кстати в тему титек.... Девушки это какой размер?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крис вот как тебя назвать после этого?)))) :angel: :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крис вот как тебя назвать после этого?)))) :angel: :angel: :angel: :angel: после такого тебя ангелом точно назвать не льзя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крис вот как тебя назвать после этого?)))) :angel: :angel: :angel: :angel: после такого тебя ангелом точно назвать не льзя)))))) :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чё, седня воскока? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чё, седня воскока? )))))))) как обычно...в 20...все там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 господи люди что тут происходит???? что же здесь весной происходить то будет?))))Леха поддержу тебя такие фото которые у тя есть тут выкладывать не надо..... иначе ветку заблокируют)))) Девочки...прошу заметить ОН знает какие фотки у Лехи...!!! это на водит на мысль :cool2: не надо грязи))))) сижу и думаю - что со мной случится может - расстроюсь или спровоцируюсь? :rofl: з.ы. мне тоже есть чо показать :rofl: прямо в кафе показывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сижу и думаю - что со мной случится может - расстроюсь или спровоцируюсь? :rofl: з.ы. мне тоже есть чо показать :rofl: прямо в кафе показывать будем? я ничо показывать не собиралась - это ты тут наобещал всем и слился.... з.ы. я если чо про фото говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сижу и думаю - что со мной случится может - расстроюсь или спровоцируюсь? :rofl: з.ы. мне тоже есть чо показать :rofl: прямо в кафе показывать будем? я ничо показывать не собиралась - это ты тут наобещал всем и слился.... з.ы. я если чо про фото говорила) я работать пошел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 буду сегодня примерно в 19:30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я работать пошел)))) свистун буду сегодня примерно в 19:30)) чет рано как то) жди до 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я работать пошел)))) свистун как пчела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я работать пошел)))) свистун буду сегодня примерно в 19:30)) чет рано как то) жди до 20) я после работы сразу..... позже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я могу опоздать... все она же... работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.