Nasa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ну в общем как то так... поймел меня в субботу гибддшник на посту и сказал, что за мной 3 штрафа, дал номера постановлений и суммы, не сказал дату, год и ОКАТО, а именно это требует эл. портал для оплаты:(( через 4 дня я улетаю и не хочу остаться на границе:(( помогите, пожалуйста у кого доступ есть к базам узнать все остальное! :helpsmilie: Изменено 4 мая, 2011 пользователем Nasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вероятность того, что ты останешься стремится к нулю. Такие случаи единичны! Для этого как минимум должно быть постановление суда! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 это конечно радует, но рисковать не хотца:))) я типа честный гражданин:)) и хоть бы пришли письма счастья, нет же, хорошо вообще узнала! один из них 2009 год ажжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) во-во, тоже жду квитанцию, выписали протокол и ничего, кроме копии, не дали, уже 2 месяца жду, боюсь что на границе завернут( Изменено 4 мая, 2011 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а вообще, где узнать про свои штрафы-то? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 во-во, тоже жду квитанцию, выписали протокол и ничего, кроме копии, не дали, уже 2 месяца жду, боюсь что на границе завернут( Если не придет, то сходи к приставам по месту прописки, узнай висят ли на тебе долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну вот я узнала от гибддшников на посту, еще можно посмотреть на сайте гос услуг, но для этого нужна регистрация, а это не так просто! тебе на почту придет письмо с уведомление, а там код... короче эпопея на месяц...не мой вариант сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 во-во, тоже жду квитанцию, выписали протокол и ничего, кроме копии, не дали, уже 2 месяца жду, боюсь что на границе завернут( квитанцию??? я платила по постановлению. там на обороте печать была с данными, пришла в сбер, отдала постановление и оплатила. ну вот я узнала от гибддшников на посту, еще можно посмотреть на сайте гос услуг, но для этого нужна регистрация, а это не так просто! тебе на почту придет письмо с уведомление, а там код... короче эпопея на месяц...не мой вариант сейчас))) у нас есть доступ на госуслуги. в ЛС если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Про штрафы можно узнать в ГИБДД( дают распечатку) районом вроде как сделали единую базу москва и область. По поводу оплаты штрафов можно через Сберу , достаточно только номер постановления( сам вчера оплатил на 2900р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 во-во, тоже жду квитанцию, выписали протокол и ничего, кроме копии, не дали, уже 2 месяца жду, боюсь что на границе завернут( квитанцию??? я платила по постановлению. там на обороте печать была с данными, пришла в сбер, отдала постановление и оплатила. нету там никакой печати, гаец обещал выслать квитанцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вероятность того, что ты останешься стремится к нулю. Такие случаи единичны!Для этого как минимум должно быть постановление суда! именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По поводу оплаты штрафов можно через Сберу , достаточно только номер постановления( сам вчера оплатил на 2900р.) а это в кассе или через банкомёт тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По поводу банкомата не скажу, а вот через кассу точно..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По поводу банкомата не скажу, а вот через кассу точно..!!!! фуххх ура! спасибо! будем пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По поводу банкомата не скажу, а вот через кассу точно..!!!! фуххх ура! спасибо! будем пробывать! Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения