MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я СТАЛ ПАПОЙ! Вчера в 18:15 с весом 3670 и ростом 53 см моя жена подарила мне сына! Радости нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я первый!!!! паздрАвляю!!!! это счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю!!! Это самое прекрасное чувство, когда рождается ребенок! Пускай растет на радость тебе и жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ого. хэппи хэппи Поздравляю!!! Терпения тебе! малышу и маме здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю :yahoo: :punk: :good: Счастливого взращивания нового члена общества желаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поооозздраавллллллляю!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мужчинааааа :good: от души поздравляю !!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Юхууу! Денис, с пополнением! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мужчина поздравляю)))) радости и счасть ВАМ яжелаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дэн, поздравляю )))) Счастья и здоровья ))) п.с. лотерея ГОСЛОТО ??? ахахаха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Урааааааааааааааааа))) Мегаден, мужчина!) от всей души!!! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С пополнением!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 поздравляю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дядь, ты мега-человек!! Так держать! :) Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 принимай поздравлялки и от меня) растите большими счастливыми и успешными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю,Дэн!Добро пожаловать в клубные родители!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Мега праздник в семье МегаДэнов! На свет появился новый Мегамозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 классс! Ден, от души тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Искренне поздравляем с таким офигительным событием!!!!! Ни с чем несравнимое чувство........ Отец-это так гордо))) отец сына!!!!! Дэн, пусть растет здоровым, умным, настоящим мужчиной... Вам терпения и побольше спокойных ночей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 аАааААААаа клево!))) ПОЗДРАВЛЯМС!!! надеюсь маленькая копия Мазды уже стоит около его кроватки, чтоб дитятко с детства привыкало к прекрасному?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 КЛАААСС :) мои поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вау, Дэн.. это круче чем лотто :) у тебя свой приз! мои поздравления с пополнением! радости, счастья здоровья твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мелкому и послушания!!! А родителям большого-пребольшого терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.