SAvina Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 че надо то? давайте я могу, пока у меня полуслик обут, нет заднего дивана и 280 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 че надо то?давайте я могу, пока у меня полуслик обут, нет заднего дивана и 280 сил Ты говорила у тебя сток?))) откуда еще 20 лошадок прискакало?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не 20, а 10 была на настройке, в стоке 270 ... чуть поправили под кольцо ее, мощность не поднимали сильно, потому что моя умная сигналка не дает блин человеку норм читать логи, в слепую не сделать ничего ... чуть позже перенастроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 фига се, Лен ты ж всегда была за сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 S5 на палке, заезжали роллом, где то до 160 дальше смотра заканчивается)у меня стоооок) До 160 вровень ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, последние цифры когда ещемог на сидометр смотреть) дальше может еще 1-2 сек и торможение. Поэтому утверждаю что видел) так можно предполагать что скорость была поболе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фига се, Лен ты ж всегда была за сток) я да) имея ввиду железо ... а чип нужен обязательно, она же после 5500 не крутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Правда интересненько ..но думаю все таки МПСка с выхлопом чипом куллером уедет корпуса на 3 от С-ок Ваших) Роллом естессно Изменено 10 мая, 2011 пользователем cema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения