Перейти к содержанию

Завтра честный розыгрыш ГОСЛОТО!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

подслушал разговор ведущих. они сами играют. значит верят что все честно. пошел гримироваться :D

13% это доход обычный. Откуда ты л такую цифру? :)

НК РФ :)

Статья 224. Налоговые ставки

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса (а это больше 4000р)

Статья 228. Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога

5) физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), - исходя из сумм таких выигрышей

Ну в общем могу сказать, что на 99,999% уверен, что игра честная :) Осмотрел весь лототрон, залез даже в автоматику, ничего подозрительного не нашел. Поговорил с разными людьми и все они играют в это гослото, т.е. видят, что все по честному. Передача длиться несколько минут, а простоял почти 4 часа :) Звиздец, не хочу быть ведущим точно. Бедный парнишка, его заставляли говорить несколько раз одни и теже фразы. То он встал не так, то сказал не так, то заслонил, то вышел из кадра... Ведущий как робот, включал дежурную улыбку и траливали. Одни и теже шутки повторял несколько раз и ржали как будто в первый раз слышат. Молодцы в общем.

Если попорядку, то сняли все, аш до прощания сразу еще до розыгрыша. Бумажку которая подписывает коммиссия это липа (во время съемки) настоящую приносят только после розыгрыша. А так была бумажка с приколом где написанно было "Я подтверждаю, что ведущие сегодня суперкрасивый, что все девченки клевые и все молодцы" :D И внизу мы расписались типа на протоколе. Затем час перекур и опять по стойке смирно. Меня еще председателем коммисии назначили :) После 25-ого дубля я все таки выговорил "Все шары и лототрон проверил, можно начинать розыгрыш 260 тиража лотереии гослото 6 из 45". Ну собственно видео чуть позже вставлю сюда. Вопросом меня ошарашили когда представляли :) Бегом спросили чем увлекаюсь, ну я ляпнул бильярд и боулинг. Представили звиздец супер чемпионом :D

В общем все прошло довольно позитивно, весело, подвез ведущую до метро :P

Так что играйте, не сомневайтесь и выигрывайте друзья! Миф о лохотроне развеян!

пысы. Приятно было осознавать, что знаешь номера почти самый первый, :) А учитывая мое хорошее зрение, то я видел какой шар еще на стадии когда он выезжал. Ведущим по рации говорили номера. Значит я был максимум 2-ым кто видел номер :) Обидно, что сам ниче не выиграл :( Но теперь без сомнений буду каждую неделю тратить 180 рублей и ждать удачу!

Дэн,что-то ты прям разошёлся не на шутку?!Столько энтузиазма! :blink:

Мне по-фигу лотереи.Мама научила не играть с государством в азартные игры :D2

Ну собственно это выбор каждого. Мне лично не жалко отдать 300 рублей в неделю и испытать удачу. Когото она выбирает же ;) А почему не меня или тебя? У всех есть шанс!

Кто может скачать видео? Помогите плиз. Хочу на память!

Нормально выступил!Скромно!

:pardon: мои первые съемки в передаче. Зато понял, что мне пора худеть :) Отожрался писец. :D

:pardon: мои первые съемки в передаче. Зато понял, что мне пора худеть :) Отожрался писец. :D

Хорошего человека должно быть много!)))

А как тебя туда занесло то?!

Хорошего человека должно быть много!)))

А как тебя туда занесло то?!

Я им писал пару раз, что хочу быть в комиссии, так как не верю в это шнягу. Потом увидел на сайте, что типа напиши нам и может возьмем. Написал и через 20 минут звонок, что через 2 дня я могу стать участником :) Остальные двое попали по блату туда через знакомых. Я так понял, что тупо повезло :)

Кто может скачать видео? Помогите плиз. Хочу на память!

держи ссылочку http://files.mail.ru/KG07YH

Вери биг сенкс! :)

Ден красавчег!!!!Но похудеть моленько надо)))В турцию на недельку побухать))))Что бы турки тебя на мотороллере катали))))))))))) :rofl:

Ден красавчег!!!!Но похудеть моленько надо)))В турцию на недельку побухать))))Что бы турки тебя на мотороллере катали))))))))))) :rofl:

Уже сижу жую салат без майонеза :D

Экран полнит.Факт, доказанные на личном опыте!:)

выиграл писят рублей

лотереи где можно выиграть писят рублей - нафиг

А мог выиграть 35 лямов. Эти лотереи тоже нафиг? :)

НК РФ :)

Статья 224. Налоговые ставки

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса (а это больше 4000р)

Статья 228. Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога

5) физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), - исходя из сумм таких выигрышей

Налоговая ставка НДФЛ в размере 35%, устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих лотереях. Такие лотереи проводятся различными организациями в целях рекламы товаров, работ и услуг. Участие в них не связано с внесением платы, а призовой фонд формируется только за счет средств организаторов лотереи. ;) Т.е. к этому случаю ни как не подходит. Так что 13%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...