MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 подслушал разговор ведущих. они сами играют. значит верят что все честно. пошел гримироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 13% это доход обычный. Откуда ты л такую цифру? :) НК РФ :) Статья 224. Налоговые ставки 1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей. 2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса (а это больше 4000р) Статья 228. Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога 5) физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), - исходя из сумм таких выигрышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 3 6 9 11 10 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну в общем могу сказать, что на 99,999% уверен, что игра честная :) Осмотрел весь лототрон, залез даже в автоматику, ничего подозрительного не нашел. Поговорил с разными людьми и все они играют в это гослото, т.е. видят, что все по честному. Передача длиться несколько минут, а простоял почти 4 часа :) Звиздец, не хочу быть ведущим точно. Бедный парнишка, его заставляли говорить несколько раз одни и теже фразы. То он встал не так, то сказал не так, то заслонил, то вышел из кадра... Ведущий как робот, включал дежурную улыбку и траливали. Одни и теже шутки повторял несколько раз и ржали как будто в первый раз слышат. Молодцы в общем. Если попорядку, то сняли все, аш до прощания сразу еще до розыгрыша. Бумажку которая подписывает коммиссия это липа (во время съемки) настоящую приносят только после розыгрыша. А так была бумажка с приколом где написанно было "Я подтверждаю, что ведущие сегодня суперкрасивый, что все девченки клевые и все молодцы" И внизу мы расписались типа на протоколе. Затем час перекур и опять по стойке смирно. Меня еще председателем коммисии назначили :) После 25-ого дубля я все таки выговорил "Все шары и лототрон проверил, можно начинать розыгрыш 260 тиража лотереии гослото 6 из 45". Ну собственно видео чуть позже вставлю сюда. Вопросом меня ошарашили когда представляли :) Бегом спросили чем увлекаюсь, ну я ляпнул бильярд и боулинг. Представили звиздец супер чемпионом В общем все прошло довольно позитивно, весело, подвез ведущую до метро :P Так что играйте, не сомневайтесь и выигрывайте друзья! Миф о лохотроне развеян! пысы. Приятно было осознавать, что знаешь номера почти самый первый, :) А учитывая мое хорошее зрение, то я видел какой шар еще на стадии когда он выезжал. Ведущим по рации говорили номера. Значит я был максимум 2-ым кто видел номер :) Обидно, что сам ниче не выиграл :( Но теперь без сомнений буду каждую неделю тратить 180 рублей и ждать удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дэн,что-то ты прям разошёлся не на шутку?!Столько энтузиазма! :blink: Мне по-фигу лотереи.Мама научила не играть с государством в азартные игры :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну собственно это выбор каждого. Мне лично не жалко отдать 300 рублей в неделю и испытать удачу. Когото она выбирает же ;) А почему не меня или тебя? У всех есть шанс! Кто может скачать видео? Помогите плиз. Хочу на память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нормально выступил!Скромно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нормально выступил!Скромно! :pardon: мои первые съемки в передаче. Зато понял, что мне пора худеть :) Отожрался писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нормально выступил!Скромно! :pardon: мои первые съемки в передаче. Зато понял, что мне пора худеть :) Отожрался писец. Хорошего человека должно быть много!))) А как тебя туда занесло то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорошего человека должно быть много!)))А как тебя туда занесло то?! Я им писал пару раз, что хочу быть в комиссии, так как не верю в это шнягу. Потом увидел на сайте, что типа напиши нам и может возьмем. Написал и через 20 минут звонок, что через 2 дня я могу стать участником :) Остальные двое попали по блату туда через знакомых. Я так понял, что тупо повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто может скачать видео? Помогите плиз. Хочу на память! держи ссылочку http://files.mail.ru/KG07YH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто может скачать видео? Помогите плиз. Хочу на память! держи ссылочку http://files.mail.ru/KG07YH Вери биг сенкс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 )))) Дэн))))) красавчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мегаден развеивает мифы сам о себе!))) Путин с Медведевым не крутил барабан случаем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 100р выиграл)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 100р выиграл)))))) Скажи Дену спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ден красавчег!!!!Но похудеть моленько надо)))В турцию на недельку побухать))))Что бы турки тебя на мотороллере катали))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ден красавчег!!!!Но похудеть моленько надо)))В турцию на недельку побухать))))Что бы турки тебя на мотороллере катали))))))))))) :rofl: Уже сижу жую салат без майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 выиграл писят рублей лотереи где можно выиграть писят рублей - нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормально выступил!Скромно! :pardon: мои первые съемки в передаче. Зато понял, что мне пора худеть :) Отожрался писец. Экран полнит.Факт, доказанные на личном опыте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 выиграл писят рублейлотереи где можно выиграть писят рублей - нафиг А мог выиграть 35 лямов. Эти лотереи тоже нафиг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Экран полнит.Факт, доказанные на личном опыте!:) Скорее худит (особенно когда с форматами напутаешь...) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 НК РФ :) Статья 224. Налоговые ставки 1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей. 2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса (а это больше 4000р) Статья 228. Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога 5) физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), - исходя из сумм таких выигрышей Налоговая ставка НДФЛ в размере 35%, устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих лотереях. Такие лотереи проводятся различными организациями в целях рекламы товаров, работ и услуг. Участие в них не связано с внесением платы, а призовой фонд формируется только за счет средств организаторов лотереи. ;) Т.е. к этому случаю ни как не подходит. Так что 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.