London Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И мне бы не помешала бы наклеечка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чую мертвая тема! Придется самому делать на клеенки! Жаль хотелось именно клубные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не в теме дело а в её посетителях. наклейки в наличии. если вас терзает лень то это не проблема изготовителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не в теме дело а в её посетителях. наклейки в наличии. если вас терзает лень то это не проблема изготовителей. В наличии у кого?! Что значит терзает лень? Я несколько раз спрашивал где и у коно можно их приобрести! А в ответ тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а я в очередной раз прошу скинуть корэловкий файлик с наклейкой чтобы в Ростове мы смогли для маздаводов заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очередной раз спрашиваю где взять наклейки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очередной раз спрашиваю где взять наклейки?! Если найдешь все же наклеечку, цепани мне 2шт плиз... Я как в москву вернусь ,доеду до тебя, ведь вроде не далеко живу. Буду оч благодарна :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Очередной раз спрашиваю где взять наклейки?! Если найдешь все же наклеечку, цепани мне 2шт плиз... Я как в москву вернусь ,доеду до тебя, ведь вроде не далеко живу. Буду оч благодарна :blush2: конечно! Если я их все таки получу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я так понимаю с наклейками все таки глухо?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я так понимаю с наклейками все таки глухо?????????? я так понимаю - никто страничку назад посмотреть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я так понимаю с наклейками все таки глухо?????????? я так понимаю - никто страничку назад посмотреть не хочет. я нифига не понимаю где взять наклейку, может туплю уж простите! но где взять наклеЙку???? мне 5 штук надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryKhv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! Тоже нужна наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я так понимаю с наклейками все таки глухо?????????? я так понимаю - никто страничку назад посмотреть не хочет. я нифига не понимаю где взять наклейку, может туплю уж простите! но где взять наклеЙку???? мне 5 штук надо Чего тут непонятного, наклейки у АндреяА_А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ! Изменено 12 октября, 2012 пользователем владюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) спасибо за наклейку!!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем владюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо за наклейки Андрею А_А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 эх.. аещё желающие на наклеечки есть?? я тоже хочу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эх.. аещё желающие на наклеечки есть?? я тоже хочу..)) есть мне две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и мне наклейку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если кто с ЮАО будет наклейки брать мне возьмите, для дочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если кто с ЮАО будет наклейки брать мне возьмите, для дочки! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и мне надо. м. теплый стан. или это направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Народ! Я тоже в теме!!! Только мне в регион почтой можно отправить?! ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ! А как найти Андрея (А_А)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и мне надо. м. теплый стан. или это направление. возьму тебе в коньково встретимся я там живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 привет-привет можно приехать и бескорыстно получить, 1 шт на машину ул.вольная д28 с 10 до17ч Перед выездом рекомендую позвонить, могу отсутствовать на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.