Юська Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я наклеечку хочу) только розовую и с поночкой :blush2: Юськ, я бы с радостью помог бы! Попробуй Андрюхе A_A написать, у него макет есть. Собственно наклейки он и делает! Я в истерике))))))))))))))))) ахахахах АВА!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа крутяк)))))))))))) пасиб буду мучать А_А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а есть еще наклейки в наличии ??? а то моя почти год продержалась и вот после чистки снега оторвался уголок ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а есть еще наклейки в наличии ???а то моя почти год продержалась и вот после чистки снега оторвался уголок ((((( парочку осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а есть еще наклейки в наличии ???а то моя почти год продержалась и вот после чистки снега оторвался уголок ((((( парочку осталось это хорошо )))) а ты вечером через какое нить метро проезжаешь ? или как еще тебя найти ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а есть еще наклейки в наличии ???а то моя почти год продержалась и вот после чистки снега оторвался уголок ((((( парочку осталось это хорошо )))) а ты вечером через какое нить метро проезжаешь ? или как еще тебя найти ? )) Лучше звони)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А еще наклейки остались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А еще наклейки остались???? У меня нет! У меня только забронированные DenS'ом и Marek Попробуй напиши в ЛС Андрею A_A у него должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня сделал предварительный заказ на 5 штук.Размер попросил 18*18 (так на вскидку прекинул) Контора, которая готова делать эти наклейки принимает заказы от 5 штук (цена вопроса за штуку 200 рублей). Посмотрим что получится! Буду держать в курсе событий! я похвастаюсь можно? я себе заказывала на матрешку наклейку ну и еще около 10шт делала.цена вопроса 100руб за штуку это все включая макет мне обошлось собственно фото прилагаетс=)))) . Все наклейки разбежались по знакомым, пришлось еще заказывать=)))))Зато ни как у всех. (Если кому то захочется штук 5 еще осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скоро прибавление в семье, и очень хочется обзавестись данной наклеечкой, может еще у кого нибудь остались или сообразить новую закупочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да,давайте замутим новый заказ. :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Скоро прибавление в семье, и очень хочется обзавестись данной наклеечкой, может еще у кого нибудь остались или сообразить новую закупочку... Да,давайте замутим новый заказ. :thumbsup: Первый заказ в прошлом году я делал по собственной инициативе! Вторую партию сделал Андрей А_А. Думаю у него еще остались! Попробуйте у него разузнать! Если нет, то тогда на заказ индивидуально придется делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 неужели больше нет новоиспеченных родителей у которых нет такой наклеички, давайте подтягивайтесь и сделаем совместную закупку 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 +1 Я тоже хочу такую наклейку. Тока не стал читать всю тему. Скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я похвастаюсь можно? я себе заказывала на матрешку наклейку ну и еще около 10шт делала.цена вопроса 100руб за штуку это все включая макет мне обошлось собственно фото прилагаетс=)))) .Все наклейки разбежались по знакомым, пришлось еще заказывать=)))))Зато ни как у всех. (Если кому то захочется штук 5 еще осталось) Прикольная!Я то же хочу такую!) Осталась 1 шт.? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Разговор идет про вот такую наклейку: Цена ранее за нее была 200р. за одну штуку. А_А, а у вас не осталось пару таких наклеечек??? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я похвастаюсь можно? я себе заказывала на матрешку наклейку ну и еще около 10шт делала.цена вопроса 100руб за штуку это все включая макет мне обошлось собственно фото прилагаетс=)))) .Все наклейки разбежались по знакомым, пришлось еще заказывать=)))))Зато ни как у всех. (Если кому то захочется штук 5 еще осталось) Прикольная!Я то же хочу такую!) Осталась 1 шт.? Осталась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпочка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И я такую наклеечку хочу! Как и где можно её достать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И я такую наклеечку хочу! Как и где можно её достать? :) У Андрея (А_А) есть, 200р. свяжись с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teana Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я похвастаюсь можно? я себе заказывала на матрешку наклейку ну и еще около 10шт делала.цена вопроса 100руб за штуку это все включая макет мне обошлось собственно фото прилагаетс=)))) .Все наклейки разбежались по знакомым, пришлось еще заказывать=)))))Зато ни как у всех. (Если кому то захочется штук 5 еще осталось) А еще такие остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) я похвастаюсь можно? я себе заказывала на матрешку наклейку ну и еще около 10шт делала.цена вопроса 100руб за штуку это все включая макет мне обошлось собственно фото прилагаетс=)))) .Все наклейки разбежались по знакомым, пришлось еще заказывать=)))))Зато ни как у всех. (Если кому то захочется штук 5 еще осталось) А еще такие остались? Да остались=) В личку пишите, скажу где и как забрать можно Изменено 18 июля, 2012 пользователем kaluchka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenam43 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 неужели больше нет новоиспеченных родителей у которых нет такой наклеички, давайте подтягивайтесь и сделаем совместную закупку 2012. И я хочу такую наклейку))) Еще не заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 неужели больше нет новоиспеченных родителей у которых нет такой наклеички, давайте подтягивайтесь и сделаем совместную закупку 2012. И я хочу такую наклейку))) Еще не заказывали? я бы не отказался тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 и мне нужно 4 наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а в кореле у кого-нибудь есть эти наклейки? Если есть, скиньте пожалуйста на alexl101@rambler.ru мы для ростовских клубней закажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ах да, если есть у кого вектор наклейки и мне скиньте, я сам распечатаю штук несколько, может пригодится еще кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.