рафа Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) А мне что-то так и не присылают наклейку. :( Уже неделю назад оплатил, а ее все нет... :mellow: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем рафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне что-то так и не присылают наклейку. :( Уже неделю назад оплатил, а ее все нет... :mellow: Извини,конечно, но наклейку надо сходить отправить мне, а имея на руках грудного ребенка,которому не объяснишь что почта работает по своему графику, это достаточно проблематично! Отправлю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне что-то так и не присылают наклейку. :( Уже неделю назад оплатил, а ее все нет... :mellow: Рафа, извини за задержку, я дома практически не бываю, все время в разъездах в основном по работе! Супруга при первом удобном случае отправит тебе наклейку, не нужно наводить панику, 200 рублей за наклейку это не те деньги из-за которых нужно так переживать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Извини,конечно, но наклейку надо сходить отправить мне, а имея на руках грудного ребенка,которому не объяснишь что почта работает по своему графику, это достаточно проблематично!Отправлю обязательно! Ааа, понятно теперь... У самого жена с мелким - ни туда ни сюда, ждет, когда я с работы приду. :) А мне что-то так и не присылают наклейку. :( Уже неделю назад оплатил, а ее все нет... :mellow: Рафа, извини за задержку, я дома практически не бываю, все время в разъездах в основном по работе! Супруга при первом удобном случае отправит тебе наклейку, не нужно наводить панику, 200 рублей за наклейку это не те деньги из-за которых нужно так переживать! ;) Просто уже хочется с этой наклейкой ездить. :) Лана, буду ждать. :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем рафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Рафа, ушла твоя наклейка по направлению. Ожидай! Спасибо моей любимой супруге! Еще раз прошу прощения за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Рафа, ушла твоя наклейка по направлению. Ожидай! Спасибо моей любимой супруге!Еще раз прошу прощения за задержку. Спасибо огромное!!!!!! И тебе и, особенно, твоей супруге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 как можно получить наклеечку в САО оплата при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как можно получить наклеечку в САО оплата при встрече если только у метро Алтуфьево. Либо в 7 утра, либо в 18:30 вечером. Других вариантов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый вечер! А где можно приобрести данную наклеечку? Нужно 2штучки. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый вечер!А где можно приобрести данную наклеечку? Нужно 2штучки. Заранее спасибо за ответ. с 8 утра до 5 вечера. Москва, ул. Дербеневская, д.14/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ele4ka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня сделал предварительный заказ на 5 штук.Размер попросил 18*18 (так на вскидку прекинул) Контора, которая готова делать эти наклейки принимает заказы от 5 штук (цена вопроса за штуку 200 рублей). Посмотрим что получится! Буду держать в курсе событий! ты лично себе заказал 5 шт) или кто тут отписывал? Добрлй ночи!!! Увидела вашу наклейку и очень захотелось.... :helpsmilie: Как можно ее у вас купить? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрлй ночи!!!Увидела вашу наклейку и очень захотелось.... Как можно ее у вас купить? Одна наклейка стоит 200 рублей! Все средства полученные с наклеек будут переводиться в фонд поддержки детских домов!!! Часть наклеек у меня, остальные у Андрея А_А (договаривайтесь с ним по средством ЛС) Моя контактная информация: 41001259390252 - яндекс кошелек (в примечании указывать от кого) Адрес: Москва, ул. Дербеневская, д.14/2 с 8 утра до 5 вечера. Мобильник 89250030411 Олег О всех прочих передвижениях и встречах, звоните ;) Если кому надо в регионы, готов отправить большим письмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже хочу буду думать ка забрать,с этим проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а эт.. вариант забрать в алтуфьево уже не действителен?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а эт.. вариант забрать в алтуфьево уже не действителен?* в свао где обитаешь? на алтуфьево действительно))) только муж в отпуске сейчас, все вопросы по телефону лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дмитровка-бибирево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тоже хочу буду думать ка забрать,с этим проблема.... Можете оплатить через яндекс-деньги, и в ЛС прислать почтовый адрес, вышлю письмом. дмитровка-бибирево. Сегодня могу проехать бибирево! Ориентировочно часов в 11-12, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 эй дядька Шустрый с супругой! я надеюсь что когда меня жена осчастливит вы меня наклейкой обрадуете...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 эй дядька Шустрый с супругой! я надеюсь что когда меня жена осчастливит вы меня наклейкой обрадуете...;) Не переживай камрад! Подгоним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Наклеячечку, мне срочна!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет! А можно 3 штучки в Курган прислать? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Наклеячечку, мне срочна!!!!!! Поздравляю папашка. Зазежай в будни ко мне на работу на Павелецкую. Всем привет! А можно 3 штучки в Курган прислать? :cool2: привет. не проблема. стопроцентная предоплата на яндекс-кошелек с указанием от кого и почтовый адрес в личку и я вышлю почтой большим письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaut Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 привет. не проблема. стопроцентная предоплата на яндекс-кошелек с указанием от кого и почтовый адрес в личку и я вышлю почтой большим письмом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я наклеечку хочу) только розовую и с поночкой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я наклеечку хочу) только розовую и с поночкой :blush2: Юськ, я бы с радостью помог бы! Попробуй Андрюхе A_A написать, у него макет есть. Собственно наклейки он и делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.