Matrёxa Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не нашла знакомых с Яндекс-кошельком, может у кого есть? А я на телефон брошу 200 руб... Нет, на телефон не надо! Ребят, ну вроде же договорились))) У меня на телефоне денег достаточно! Те деньги, которые вы сдаете идут ТОЛЬКО на изготовление наклеек и никуда более, зачем эти лишние проблемы и схемы! Есть целых три способа как передать денюжку на наклейку. Ну не поверю я, что нет возможности воспользоваться одним из способов! ;) Я не вам деньги на телефон предлагала, а тому, кто может помочь яндекс-кошельком. Я в Москве оочень редко бываю, с ребенком дома сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не вам деньги на телефон предлагала, а тому, кто может помочь яндекс-кошельком. Я в Москве оочень редко бываю, с ребенком дома сижу ААА, понял, прошу прощения ;) Кстати, я чего подумал! А через терминалы Qiwi наверно можно на яндекс кошелек переводить денюджку....спишити с этой темы номер кошелька куданить на телефон....и по-моему в разделе платежные системы есть яндек кошелек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне тоже такая наклейка нужна - 2 штуки))) а деньги - до или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driller Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тож такую же хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне тоже такая наклейка нужна - 2 штуки)))Очень хорошо,добавляйтесь в список! а деньги - до или после? Ну конечно до(идут на предоплату наклеек)Условия как сдать деньги,написанны выше! Итого,уже набралось 11 наклеек,осталось дособирать деньги и можно запускать пр-во :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Одна наклейка стоит 200 рублей, но думаю что удастся договорится на 150 рублей! хрена се.. я бесплатно расдал 50 наклеек, а тут бабло взымают и не понятно за что? не буду уж говорить о себестоимости, она в разы меньше не нашел данных о размерах, технологии изготовления, тип используемой бумаге, и насколько данная наклейка защищена от солнечных лучей и истирании на мойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Одна наклейка стоит 200 рублей, но думаю что удастся договорится на 150 рублей! хрена се.. я бесплатно расдал 50 наклеек, а тут бабло взымают и не понятно за что? не буду уж говорить о себестоимости, она в разы меньше не нашел данных о размерах, технологии изготовления, тип используемой бумаге, и насколько данная наклейка защищена от солнечных лучей и истирании на мойке? Андрюха, в ЛС отписал тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне тоже такая наклейка нужна - 2 штуки)))а деньги - до или после? Пока вариантов кроме как ДО изготовления нету. Лучше ДО. Где, кому и как написано на второй странице. ;) Я тож такую же хочу Нет проблем. Итак! У нас в списке уже 11 человек. 1. Matrёxa - 1шт. 2. Frionchik - 1шт. 3. Сутик - 1 шт. 4. Visiter-rnd - 2 шт. 5. Химчанин - 3 шт. 6. pipshenka - 2 шт. 7. driller - 1 шт. Можно сдавать денюжку (пока никто не сдал) , как все сдатут сразу сделаю заказ. Еще скажу, что скоро будут интересные новости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 все хотели и тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 все хотели и тишина) угу! Денюжку по второму списку еще никто не сдавал. Пчел, твою наклейку вожу с собой. я пока пешком на работу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А если я сдам деньги на наклейку, мне её потом можно почтой отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А если я сдам деньги на наклейку, мне её потом можно почтой отправить? куда надо отправлять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Московская область, Ступинский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 все хотели и тишина) напрасно вы так. наклейки готовы, постраюсь день-два забрать. а дальше к Олегу по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Московская область, Ступинский район отправим! НУ ВОТ СОБСТВЕННО И НОВОСТИ! Уважаемый А_А любезно помог с изготовлением наклеек. На днях постараюсь забрать! Соответственно, оплата наклейки по факту получения. Было решено ценник на наклейки не менять! Все средства, полученные с этих наклеек будут переданы ответственным людям в фонд поддержки детский домов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А скока денег сдавать? 200 или 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хорошие новости :good: Свои три штуки заберу 100процентов! Когда наклейки будут готовы,отпишитесь пожалуйста Где и В какое время можно будет забрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, ждем времени и места... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мне как быть? Деньги переводить или ждать, когда наклейка придет? И кому точный адрес сообщить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Новости про наклеечки не появились случаем??? :clapping: Ждемс :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А скока денег сдавать? 200 или 150? Сдавать 200 Мне как быть? Деньги переводить или ждать, когда наклейка придет? И кому точный адрес сообщить? Пока наклеек у меня на руках не будет, смысла нету сдавать! Адрес мне в ЛС. Новости про наклеечки не появились случаем??? :clapping: Ждемс :blush2: Пока нет! Завтра постараюсь узнать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 наклейки готовы, уже дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 наклейки готовы, уже дома) ОГО!!! Профессиональный подход. Как получить наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 наклейки готовы, уже дома) ОГО!!! Профессиональный подход. Как получить наклейку? Завтра заберу наклейки и обновлю пост с информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy 889 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Как получить наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.