Перейти к содержанию

Поиск артикулов деталей и расходников для New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите номер заднего левого подкрылка(пластмассовая часть) NEW седан.

подкрылок заднего бампера левый для седана (если у тебя седан): BBM4-50-351

подкрылок заднего бампера правый для седана (если седан): BBM4-50-341

спасибо

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 131
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста артикул белой задней птф на седан мазда 3 new.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите артикул и цену на опорные подшипники

Кстати на свечах матрехи сколько электродов?

Поставил иридий на мото.

незнаю, я их еще не снимал, пока вваливает нормально на иридиевых заводских)

а на денсо иквХХ - один

Я менял были контакт один и ус снизу один. Стандартные свечи. Кстати взял по 90р за штуку...

Опубликовано

Подскажите какая идет жидкость в гидроусилитель мазда 3 2.0?

Опубликовано

по чем опорные подшипники на нью? И артикул если мона...

Опубликовано

Подскажите номера передних подкрылок,и заглушка на руль, та самая откуда подушка вылетает:)

Изменено 26 июня, 2012 пользователем Skell
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

парни подскажите откуда можно купить свечи (иридий) машина уже проехала на стоковых свечах 52 000 ((

буду очень признателен если скинете ссылу в личку

Опубликовано

Друзья подскажите. Нужна накладка нижняя для водительского бокового зеркала. Какой артикул. Мазда 3 2010г.в. 1.6л. Расходники где лучше приобрести? ТО-60. Спасибо.

Опубликовано

Друзья, подскажите.. бампер задний BDA750221H8N.. а на new new какой код? ( типа как у спорта задний бампер.. без юбки пластиковой.. ).

И есть ли в комплекте катафоты снизу?

Опубликовано

Спасибо! А вообще.. вот у меня машина 2010 года. Я хочу бампер или как от спорта поставить, или от 2011-2012 года модельного ряда. Подойдет он? Крепления одинаковы?

Опубликовано

Дайте в личку кто-нибудь вин машины 2011-2012 года) по каталогу подобрать бампер найти код.. именно от этих машин! Спасибо!

Опубликовано

увы.. код не тот.. это под ШТАТНЫЕ парктроники..BCW750221HBB это что?

Опубликовано

Крик о ПОМОЩИ. Дайте пожалуйста код комплекта сцепления мазда 3 2010 мкпп! Пожалуйста!

Опубликовано

Какой пробег у тебя?

Если больше 100 то меняй корзину выжимной и сам диск. Если в районе 50 то только диск.

Z604-16-460

http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=96107DDB&sr=38

Изменено 19 августа, 2012 пользователем Naphy
Опубликовано
Какой пробег у тебя?

Если больше 100 то меняй корзину выжимной и сам диск. Если в районе 50 то только диск.

Z604-16-460

http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=96107DDB&sr=38

Пробег 23 тысячи. Я в шоке, что на таком пробеге может вылететь сцепа. Диллер без диагностики сказал, что мол если это сцепление - то меняют они ВЕСЬ блок сразу. работа 5 тысяч рублей.. + 7 тысяч комплект сцепления.

Я же возразил.. почему просто ДИСК не поменять..

Подскажи, сколько стоит вообще работа подобного рода примерно.. и если это сделать НЕ у ОД? Гарантия ... не слет?

Опубликовано

Я лазил в сцепление на лансере 5ом полноприводном при пробеге 113 тысяч - так вот корзина и сцепа были в хорошем состоянии, просто гудел выжимной - но махнул все комплектом.

Так что смело покупай только диск, можно даже неоригинал и ставь в нормальном недорогом сервисе.

Сцепление всеравно не гарантийный случай. Если конечно проблема именно в сцеплении.

Опубликовано
Я лазил в сцепление на лансере 5ом полноприводном при пробеге 113 тысяч - так вот корзина и сцепа были в хорошем состоянии, просто гудел выжимной - но махнул все комплектом.

Так что смело покупай только диск, можно даже неоригинал и ставь в нормальном недорогом сервисе.

Сцепление всеравно не гарантийный случай. Если конечно проблема именно в сцеплении.

Правды блин ни кто не скажет.. и тут понимаешь, работа стоит 5 тысяч образно говоря.. ну вроде дешевле хрен кто где сделает.

Комплект в экзисте, думаю рублей за 5 найти можно.. если бы работа 3.. комплект 5.. эх.. мечты отделаться за 8 :(

Везде пишут, что если диск поменять, а корзине хана приходила, то и недолго опять до "рецидива".. и в моей жопе ( Тула ). Грамотного специалиста, к кому бы не страшно за такой операцией над своей маськой сходить ..

Опубликовано

Друзья товарищи...Есть ли у кого нибудь артикул. Левого зеркального элемента с обогревом,седан 2011год..??? Буду очень признателен!

Опубликовано

Сам нашел,если вдруг кому надо...GS1E691G7A Зеркальный элемент левый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти код Накладка правого порога Мазда 3 New! ( снизу такая резинка черная ) спасибо!

Опубликовано
Помогите найти код Накладка правого порога Мазда 3 New! ( снизу такая резинка черная ) спасибо!

BBP2-50-480A

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает как называется (или ее номер) эта деталь для зеркала?

post-21604-1348927277.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите номер или может ссылку на кислородный датчик 1 верхний ,или может кто знает со старых трех подходит на новую? 1.6,интересуют аналоги

Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Skell

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda