SweetPwnz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добрый дорогие друзья, интересуют несколько вопросов, для людей которые делали рестайл на мопса. Интересует кое что, что за свист у субарика когда он стартует, сказали от турбины идет, почему у мопса нет такого? Или это особенность турбины субару??? Возможно ли такой поставить на мопса... И как это все вообще происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 blow-off у субару стоит наверно, на мпс такой тоже можно поставить, с гарантии правда скорее всего снимут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 blow-off у субару стоит наверно, на мпс такой тоже можно поставить, с гарантии правда скорее всего снимут Вот спасибо за ответ, цену я найду, машина уже не на гарантии=) купил 2008г, больше люблю 1 мопс чем новый=)) Будут еще вопросы можно тему не удалять спасибо... Есть ли смысл или вообще варриант ставить 2 турбину на мопса??? Легче ей станет, намного начнет больше жрать? никто не пробывал??? И насчет тюнинг салона, есть предпочтения у клуба куда я бы мог обратится и кто опытный подскажет как для одноклубника.??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) свист появиться если поставить нулевик и инлет стоковый заменить, а блоу или байпас будет пшикать-бздынькать при переключениях свистит воздух поступающий в турбину. когда турба крутиться хорошо, то свист уже из нее идет. У нас тоже свистит турба, даже на полном стоке, но этого не слышно из за рева двигла и выхлопа :) Поставишь нулевик и инлет, тогда будет громче свист Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 свист появиться если поставить нулевик и инлет стоковый заменить, а блоу или байпас будет пшикать-бздынькать при переключениях свистит воздух поступающий в турбину. когда турба крутиться хорошо, то свист уже из нее идет. У нас тоже свистит турба, даже на полном стоке, но этого не слышно из за рева двигла и выхлопа :) Поставишь нулевик и инлет, тогда будет громче свист Дружище а можно если есть какуе то сылочку на эти товары или где найти можно так что доставили норм и по цене=) Примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Дружище а можно если есть какуе то сылочку на эти товары или где найти можно так что доставили норм и по цене=)Примного благодарен. то, что стоит у меня нулевик http://www.streetunit.com/AEM_Cold_Air_Int..._3_p/21-642.htm инлет http://www.streetunit.com/MazdaSPEED3_Nvis..._p/mzr23ips.htm байпас http://www.streetunit.com/Forge_ByPass_Val..._p/fmdvmaz3.htm вариантов много... поройся на mpska там все расписано что ставить плюсы и минусы каждого девайса видео http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1571951 тут только нулевик и байпас, при установке инлета звук стал громче намного Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А с чего лучше начать обустраивать машинку ну полностью сток, интерес пока больше к скорости чем же к комфорту. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем SweetPwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А с чего лучше начать обустраивать машинку ну полностью сток, интерес пока больше к скорости чем же к комфорту. установка ковки в двигатель :) чтобы очко не играло, когда валишь и не увидеть шатуны на асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а сколько примерно будет стоить эта процедура... желательно в USD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а сколько примерно будет стоить эта процедура... желательно в USD. 15000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а сколько примерно будет стоить эта процедура... желательно в USD. 15000$ не дофига ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а сколько примерно будет стоить эта процедура... желательно в USD. 15000$ Серьезная сумма, а насчет движка, сколько стоит у мопса перебрать его и где нормальные цены, кто где у кого ставил все "прибомбасики" если ли у клуба салоны, возможно со скидкой по карте!?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а сколько примерно будет стоить эта процедура... желательно в USD. 15000$ не дофига ли? :blink: по моему отличная цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 по моему отличная цена) мне переборка мотора встала грубо в 4$ - остался полный сток, как я понял, чтоб поставить ковку и сделать гильзовку ну 5$ + впуск выпуск чип по максимому мне видится ценник 10$... никогда не проверял так ли это - эти данные на уровне ИМХО, могу ошибаться :blush2: И знаю куда можно обратиться, чтоб все это сделать.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 по моему отличная цена) мне переборка мотора встала грубо в 4$ - остался полный сток, как я понял, чтоб поставить ковку и сделать гильзовку ну 5$ + впуск выпуск чип по максимому мне видится ценник 10$... никогда не проверял так ли это - эти данные на уровне ИМХО, могу ошибаться :blush2: И знаю куда можно обратиться, чтоб все это сделать.. =) Да ну тогда оставь телефон этого прекрасного человека, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 перебрать двигло на ковку стоит от 100000 руб. до в зависимости от цены комплектующих и выполненных работ, хонинг, расточка, перегильзовка и тд... сумма в 150000 руб. средняя цена на переборку (вместе с запчастями) новый стоковый двигатель купить и поставить в этом же районе. так что лучше сначало двигло перебрать и обезопасить себя от сломано/погнутых шатунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы сейчас тут насоветуете))) Пусть автор сначала разберется сколько он хочет видеть. Может ему нада 310-330коней поиметь а вы сразу ему ковку впендюриваете. Автар с такими доработками которые тебе тут указывают движку довести возможно до 450+ Если тебе это нада то конечно гильзация, ковка, впуск, выпуск, фронтал, турбина и погнал по накатанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы сейчас тут насоветуете))) Пусть автор сначала разберется сколько он хочет видеть. Может ему нада 310-330коней поиметь а вы сразу ему ковку впендюриваете. Автар с такими доработками которые тебе тут указывают движку довести возможно до 450+ Если тебе это нада то конечно гильзация, ковка, впуск, выпуск, фронтал, турбина и погнал по накатанной. я думаю лошадей 300-350 хотелось бы. Ребят а правда что мопсу можно 450-490 лошадей поднять и все. Это ли не бред??? Или это всмысле с ее двигом...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы сейчас тут насоветуете))) Пусть автор сначала разберется сколько он хочет видеть. Может ему нада 310-330коней поиметь а вы сразу ему ковку впендюриваете. Автар с такими доработками которые тебе тут указывают движку довести возможно до 450+ Если тебе это нада то конечно гильзация, ковка, впуск, выпуск, фронтал, турбина и погнал по накатанной. я думаю лошадей 300-350 хотелось бы. Ребят а правда что мопсу можно 450-490 лошадей поднять и все. Это ли не бред??? Или это всмысле с ее двигом...??? Это всмысле нет смысла на передний привод делать больше коней. 450 и так много) На 330 как раз идет переломный момент. Если хочешь больше нада ковку. если достаточно то навесного + ЧИП будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы сейчас тут насоветуете))) Пусть автор сначала разберется сколько он хочет видеть. Может ему нада 310-330коней поиметь а вы сразу ему ковку впендюриваете. Автар с такими доработками которые тебе тут указывают движку довести возможно до 450+ Если тебе это нада то конечно гильзация, ковка, впуск, выпуск, фронтал, турбина и погнал по накатанной. я думаю лошадей 300-350 хотелось бы. Ребят а правда что мопсу можно 450-490 лошадей поднять и все. Это ли не бред??? Или это всмысле с ее двигом...??? Это всмысле нет смысла на передний привод делать больше коней. 450 и так много) На 330 как раз идет переломный момент. Если хочешь больше нада ковку. если достаточно то навесного + ЧИП будет достаточно. Да не не мне и 300+ хватит но это просто дело принципа можно ли в ней 450+ и даже 500+ поднять... просто учитывая любые детали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) наши шатуны и на стоке гнуться...у меня сейчас 330, езжу и очко всегда сжимаю, когда топлю :) знал бы сразу о шатунах, начал бы именно с них. а поднять можно и 500+ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 наши шатуны и на стоке гнуться...у меня сейчас 330, езжу и очко всегда сжимаю, когда топлю :)знал бы сразу о шатунах, начал бы именно с них. а поднять можно и 500+ Ну 330 это предел))) Имеешь право очкавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну 330 это предел))) Имеешь право очкавать))) сейчас поменяю цепь, а потом за движку и турбину примусь, надеюсь до следующего года продержусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я просто сейчас сижу и как бе уже считай готов брать машинку. Вот боюсь ошибится с покупкой, так как хочу g1 мопс, а новых нету=( Сам рассчитываю цену к 600 где то. Есть у кого норм предложения или кто знает людей которые продают мопса...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я просто сейчас сижу и как бе уже считай готов брать машинку. Вот боюсь ошибится с покупкой, так как хочу g1 мопс, а новых нету=( Сам рассчитываю цену к 600 где то. Есть у кого норм предложения или кто знает людей которые продают мопса...??? За 600 хорошего мопса тяжело найти. А если брать со 100 пробегам то есть смысл тюнить конечно по жесткому. А если с 30 тысячами почти нового то че его трогать))) Автор ты раньше на МПС ездил вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.