САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 спорт на ручке, 2007гр пробег 90тыс с недавнего времени при разгоне стал загораться CHEK, после этого тачка начинает пыхать. при 3- 4-х разовом заглушить-завести чек гаснет, но потом при разгоне опять загорается. потом ещё при разгоне стал загораться DCS (машинка на скользкой дороге). при повторном запуске DCS гаснет. в субботу заезжал на диагностику показали ошибки P0102 и U2023 электрик говорит, что вторая связана с первой. что-то с поступающим воздухом. посоветовал для начала поменять воздушный фильтр. т.к. засрат был уже нефигово. если непоможет, попробовать поставить датчик воздушного фильтра от другой такой же тачки. выехал с сервиса и пипец какой-то. дёргается, глохнет. нихрена неедет. поменял фильтр - непомогло. почистил дроссельную заслону - тоже непомогло. снял датчик воздуха (тот, что на корпусе воздушного фильтра) с машины товарища, поставил себе - опять то же самое ставим этот датчик обратно - у него появляется такая же фигня, тоже горит CHEK и DSС. в чём проблема? было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Была такая тема. Дело было в проводке, которая идет на датчик массового расхода воздуха (MAF). Надо прозванивать. 1)Проводка 2)Датчик 3)Мозг Четвертого не дано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в общем, тот датчик, что я брал у товарища, оказался исправным, я просто фишку забыл подсоединить)) а с моей пока так и неразобрался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мазда3 2004г 2л 5мкпп. проблема в общем похожа дергается при разгоне... жмешь газ.. она как будто троит потом чуть чуть ускоряется, снял клему с датчика воздуха... ничего не изменилось... поставил обратно загорелся чек... это может быть связано с МАФ датчиком.... сцепление новое... свечи фильтра поменял не давно, и по чему то на холодную такой проблемы не было. Помогите советом, заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.