Перейти к содержанию

дергается, горит CHEK и DSС

Рекомендуемые сообщения

спорт на ручке, 2007гр пробег 90тыс

с недавнего времени при разгоне стал загораться CHEK, после этого тачка начинает пыхать. при 3- 4-х разовом заглушить-завести чек гаснет, но потом при разгоне опять загорается.

потом ещё при разгоне стал загораться DCS (машинка на скользкой дороге). при повторном запуске DCS гаснет.

в субботу заезжал на диагностику показали ошибки P0102 и U2023

электрик говорит, что вторая связана с первой. что-то с поступающим воздухом.

посоветовал для начала поменять воздушный фильтр. т.к. засрат был уже нефигово. если непоможет, попробовать поставить датчик воздушного фильтра от другой такой же тачки.

выехал с сервиса и пипец какой-то.

дёргается, глохнет. нихрена неедет. поменял фильтр - непомогло.

почистил дроссельную заслону - тоже непомогло.

снял датчик воздуха (тот, что на корпусе воздушного фильтра) с машины товарища, поставил себе - опять то же самое

ставим этот датчик обратно - у него появляется такая же фигня, тоже горит CHEK и DSС.

в чём проблема? было у кого?

Была такая тема. Дело было в проводке, которая идет на датчик массового расхода воздуха (MAF). Надо прозванивать.

1)Проводка

2)Датчик

3)Мозг

Четвертого не дано!!!!

в общем, тот датчик, что я брал у товарища, оказался исправным, я просто фишку забыл подсоединить))

а с моей пока так и неразобрался((

• 1 год спустя...

мазда3 2004г 2л 5мкпп.

проблема в общем похожа дергается при разгоне... жмешь газ.. она как будто троит потом чуть чуть ускоряется, снял клему с датчика воздуха... ничего не изменилось... поставил обратно загорелся чек... это может быть связано с МАФ датчиком.... сцепление новое... свечи фильтра поменял не давно, и по чему то на холодную такой проблемы не было. Помогите советом, заранее благодарен!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...