fast_bullet Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет!!!! Решил поставить саб. Надо провода завести! а вот как вытащить магнитолу, понятия не имею!!! В интернете много инфы как это осуществить на старой трешке. А про новую ни слова!!!1 Помогите пожалуйста кто чем может!!! если есть наглядное фото, буду благодарен! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!!!!Решил поставить саб. Надо провода завести! а вот как вытащить магнитолу, понятия не имею!!! В интернете много инфы как это осуществить на старой трешке. А про новую ни слова!!!1 Помогите пожалуйста кто чем может!!! если есть наглядное фото, буду благодарен! Заранее спасибо! тянешь ня себя воздуховоды, те чо с аварийкой, они не прикручены, но усилия приложить стоит, и для начала их стоит чем нибудь подцепить, я бы посоветовал твердую пластиковую карту! Затем откручиваешь 2 винтика, на верхней части магнитолы. Опять тянешь магнитолу на себя! И всего делов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!!!!Решил поставить саб. Надо провода завести! а вот как вытащить магнитолу, понятия не имею!!! В интернете много инфы как это осуществить на старой трешке. А про новую ни слова!!!1 Помогите пожалуйста кто чем может!!! если есть наглядное фото, буду благодарен! Заранее спасибо! тянешь ня себя воздуховоды, те чо с аварийкой, они не прикручены, но усилия приложить стоит, и для начала их стоит чем нибудь подцепить, я бы посоветовал твердую пластиковую карту! Затем откручиваешь 2 винтика, на верхней части магнитолы. Опять тянешь магнитолу на себя! И всего делов)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fast_bullet Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 спасибо за помощь!будем пытаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну как получилось? тоже хочу заморочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И так, нужно разбить боковое стекло.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 только у штатной магнитолы нету выходов на саб, никаких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 только у штатной магнитолы нету выходов на саб, никаких ) выходы подсоединяются проводами паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 какими проводами ? ) там вообще нет ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 установка саба!!! ПОЧИТАЙ подключить саб очень легко и просто )) ничего не нужно распаивать. продаются специальные коробочки. с одной стороны два провода с другой стороны выход на колокольчики для усилителя. Эти два провода врезаем паралельно на выход на колонки и все))) звук получается отличный. не хрипит все четко)) этот переходник стоит 200-300 рублей . в любом автомобильном рынке где продают музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну как бы я знаю)))) я ставил себе музыку, только зачем это делать на магнитоле. можно сделать практически в багажнике, а это у погорога задней двери, и проводку меньше нести и проще там намного. а еще можно усилок купить с возможностью подключения высоковольтного сигнального провода ( это типа провод от колонки сразу в усилок вместо тюльпанов с мафона ) у меня таких два стоит, и нет никаких как ты говоришь "коробочек", и самое главное нету никаких "соплей" ты понимаешь о чем я, если хоть ставил такую "коробочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) аффтор!!!это всё х..ня.Если хочешь нормальной музыки,то придётся распаивать штатку!!!!это стоит 3500рэ. Не будет у тебя хорошего звука от параллельного подключения!!!!НЕ БУДЕТ!!!!слушал и не раз что такое параллелка!!!это лажа... Изменено 28 июля, 2011 пользователем el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 аффтор!!!это всё х..ня.Если хочешь нормальной музыки,то придётся распаивать штатку!!!!это стоит 3500рэ.Не будет у тебя хорошего звука от параллельного подключения!!!!НЕ БУДЕТ!!!!слушал и не раз что такое параллелка!!!это лажа... +1 минимум распайка, а остальное кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Всем привет !!! расскажите пожалуйсто кто знает как снять штатную голову? трудно ли снимать ?p.s Заранеее спасибо Мазда 2011 года. new Изменено 26 августа, 2011 пользователем say012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не трудно. Сначала снимаешь пластиковую накладку,которая идет над бордачком. Дальше откручиваешь все болты,которые видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Смотри тут ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 забыл написать)))) мазда в новом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "Мазда 2011 года. new " - таких в старом не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Всем привет !!! расскажите пожалуйсто кто знает как снять штатную голову? трудно ли снимать ?p.s Заранеее спасибо Мазда 2011 года. new Ответ Всем привет!!!!Решил поставить саб. Надо провода завести! а вот как вытащить магнитолу, понятия не имею!!! В интернете много инфы как это осуществить на старой трешке. А про новую ни слова!!!1 Помогите пожалуйста кто чем может!!! если есть наглядное фото, буду благодарен! Заранее спасибо! тянешь ня себя воздуховоды, те чо с аварийкой, они не прикручены, но усилия приложить стоит, и для начала их стоит чем нибудь подцепить, я бы посоветовал твердую пластиковую карту! Затем откручиваешь 2 винтика, на верхней части магнитолы. Опять тянешь магнитолу на себя! И всего делов)))) Пластиковая карта нужна для того чтоб отщелкнуть верхнюю панельку над магнитолой от самой магнитоллы т.е. вставлять надо прямо между ними (магнитоллой и панелькой воздухаводов), как только отщелкнится там все сам поймешь. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Winged_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 спасибо огромное!!!!)) "Мазда 2011 года. new " - таких в старом не бывает))) я знаю )) это я потом уже дописал в вопросе . что машина 2011 года new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Правила форума для всех ЕДИНЫ ЗАПРЕЩЕНО писать заголовки ЗАГЛАВНЫМИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения