sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 poweramp весьма популярен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Apple лучше Всех!!!!!!!)) Мы технику обсуждаем, а не фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 poweramp весьма популярен Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Господа роботы, подскажите аудио плеер хороший, бесплатный. AIMP достал просто уже. я тоже за PowerAMP правда он там стоит рублей 40, но это моя единственная покупка в гугл сторе, и она стоила того :)) плеер просто отпадный. а apple-филы знайте, ваши ойфоны делают из з\ч самсунга в том числе ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ,Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Господа роботы, подскажите аудио плеер хороший, бесплатный. AIMP достал просто уже. jetAudio Music Player Basic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 обновления всё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Великий, так попробуй, я до 4.4.4 таким образом обновлялся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот 4.4.4. как раз само приходило, подожду до НГ, будет подарок от деда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 HTC вообще обещали в течении 90 дней сделать. Вроде как на НТС - ГПЕ вроде как прилетело обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мы под санкциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ни разу не обновлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ты его тока взял)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Только не говорите что это огрызок, ибо я хочу такую тему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Огрызко на такое не способны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Только не говорите что это огрызок, ибо я хочу такую тему http://geektimes.ru/company/madrobots/blog/242320/ Чтобы без тени было, нужно пару браслетов одновременно с разных сторон надевать. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 боюсь на практике будет не так удобно, как в ролике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это не за горами уже, года за три после массового выпуска будет идеальный образец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 http://geektimes.ru/...ts/blog/242320/ Чтобы без тени было, нужно пару браслетов одновременно с разных сторон надевать. Хороший развод Только для любителей экшен кино даже невооруженным глазом видно, что на видео идет накладка изображения. Да, это возможно, но не сейчас. Пока еще не доросла наука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ближайшее будущее уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Йотафон через три месяца выпустит уже в свободную продажу и ещё от ожирения поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вощем залетело вчера на семёрочку 5.0.1, всё работает, всё нравится, просто не реал.) Писаю кружочком и какаю треугольничком от удовольствия. И да, огрызок гавно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вощем залетело вчера на семёрочку 5.0.1, всё работает, всё нравится, просто не реал.) Писаю кружочком и какаю треугольничком от удовольствия. И да, огрызок гавно.) у тя нехус да?? вот мы на Соньки ждем в январе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.