никто Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кто-нибудь может подсказать онлайн покер нормальный? Еще желательно чтобы версия на яблокофон была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кто-нибудь может подсказать онлайн покер нормальный?Еще желательно чтобы версия на яблокофон была. Написал человек в теме про андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кто-нибудь может подсказать онлайн покер нормальный?Еще желательно чтобы версия на яблокофон была. Написал человек в теме про андроид Имелась ввиду мультиплатформенная версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кто-нибудь может подсказать онлайн покер нормальный?Еще желательно чтобы версия на яблокофон была. Написал человек в теме про андроид Я написал "желательно". Надо на андройд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите как на 4м дройде сделать, чтобы комп всю внутрянку видел.... З.Ы. как кэш яндекс карт туда записать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите как на 4м дройде сделать, чтобы комп всю внутрянку видел....З.Ы. как кэш яндекс карт туда записать?) да как и на предыдущих :) подключаешь его в режиме флешки - и будет карточка как диск видна. скидываешь кэш в папку с яндексом и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) так вот что-то и никак) толи я совсем уже) у меня получается только музыку записать и фотки а папки с яндексом и прочей "внутрянки" не видать( upd. Все получилось :dance: . Рус, спасибо! Не знаю почему, но на работе не увидел папки яндекса) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Djous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Неделю назад приехал наконец-то мой Galaxy Note. Чумавой аппаратик. Загрузил в него все что мог. И даже не пытается тормозить. Ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Неделю назад приехал наконец-то мой Galaxy Note. Чумавой аппаратик. Загрузил в него все что мог. И даже не пытается тормозить. Ааааа Поздравляю! А распишите что у кого из полезного стоит на дройде. Ща и свой списочек подготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой список интересных программ: РосЯма - фотографируем яму на дороге и в течении месяца ее заделывают. недавно открыл для себя это приложение. Маст хэв! iMediaShare - Отсылает ваши файлы мультимедии с телефона на любое устройство в сети с DLNA. Я ей показываю фотки с телефона на телек. Есть доступ к youtube и vimeo. Достойная. SwiFTP - при ее помощи лажу на телефон по средствам wifi. Maxhton - для меня лучший мобильный браузер. Traffic Counter - ведет учет смс, звонков, gprs и прочего. Vignette - лучшая камера с морем эфектов. Если кому надо, могу расписать как с ноута залезть на телефон по wifi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прикольное приложение!Очень удобно и занимает мало времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я вот понять не могу.. это глюк моего htc или глюк билайна : периодически пропадает сеть на несколько секунд - минут! это что вообще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я вот понять не могу..это глюк моего htc или глюк билайна : периодически пропадает сеть на несколько секунд - минут! это что вообще?? попробуй для начала сменить симку. если не поможет, то стоит телефон проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я вот понять не могу..это глюк моего htc или глюк билайна : периодически пропадает сеть на несколько секунд - минут! это что вообще?? Больше чем уверен что htc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мнения разделились:) у симок есть срок жизни, по истечении которого они начинают глючить вплоть до потери всей информации с них, первый звонок- это коротковременные, но частые потери сети. когда занимался сотовой связью в компании (около 500 боевых симок) приходилось часто менять их, поэтому заявление не голословное. не все симки, конечно, так себя ведут, некоторые и по 10 лет пашут, но попадаются и довольно часто хреновые. сменить симку- бесплатно (по крайней мере в МТС) и 10 минут дел, диагностировать телефон явно дороже и дольше, поэтому предлагаю начать с малых мер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 РосЯма - фотографируем яму на дороге и в течении месяца ее заделывают. круть,попробуем=) а мне нравится приложение mobisle note :список дел,покупок попробуй для начала сменить симку. если не поможет, то стоит телефон проверить. LiZzZ хороший совет,у меня такая же проблема недавно была! теперь потеряла телефон и проблем больше нет !=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Прикольное приложение!Очень удобно и занимает мало времени! +1 вчера поставил поставил) из камеры больше нравится Camera360 (на том же блэкмаркете) - Chrome to phone (иногда ну очень удобно))) - CluBalance (ввиде виджета отображает сколько денег осталось - для тех у кого не безлимит) - Shazam (послушает и напишет что за песня играет))) - Tubemate (для скачки видео с ютюба) - WhatsApp (что то типа чата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я вот понять не могу..это глюк моего htc или глюк билайна : периодически пропадает сеть на несколько секунд - минут! это что вообще?? отключи 3g и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а как отключить 3g? зачем именно, как связано? и не станет ли инет еще медленнее, если отключу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а как отключить 3g? зачем именно, как связано? и не станет ли инет еще медленнее, если отключу?? насколько знаю в москве 3Г не везде, отключить чтобы тело не искало постоянно 3Г сеть (очень полезно для аккума), медленнее может и станет, зато стабильно должен работать. У меня с этим 3Г тоже сеть постоянно пропадала (мегафон),поставил галку "только 2Г" и сеть нормально работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не знаю, где в моем тел это отключить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не знаю, где в моем тел это отключить ( Настройки/ Беспроводные сети/ Мобильная сеть/ Режим сети/ Только GSM (выбрать этот пункт) У меня тоже HTC, выбрано: Автоматически GSM/UMTS. У тебя сейчас наверняка также. У меня работает нормально, сеть бывает пропадает, но очень редко, это связано как писали выше с переходом между так называемыми режимами G2/G3 (GSM/UMTS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это влияет на скорость инета, который в билайне и так г ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это влияет на скорость инета, который в билайне и так г ? Да это напрямую влияет на скорость интернета. А вот о скорости среди операторов я бы поспорил, да и метки на квип.ру выше всяких похвал... у меня в Отрадном под 3 мегабита шпарит, в центре на цветном 1-2 мбит! может это ваш тариф? или старый модем в прошивке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.