Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 И свисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Давайте об автозвуке на этом форуме не будем, а? Для всех качество звука разное, я уже не мыслю звук в машине без процессора. Дома у меня тоже норм. Люди кто не врубается, ну бренчит у него мязлон какой-то, ну он и рад этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А мы про андроид, твой звук нафиг никому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 так ты предложил автомагнитолу которая нужна только как андройд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не, как голова к которой можно подключить всё тобой перечисленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и у которой не будет звучания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А компоненты тебе на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а выдавать звук на компоненты что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Давайте об автозвуке на этом форуме не будем, а? Для всех качество звука разное, я уже не мыслю звук в машине без процессора. Дома у меня тоже норм. Люди кто не врубается, ну бренчит у него мязлон какой-то, ну он и рад этому. После того как я несколько раз в одной редакции послушал как играет аппаратура в специально оборудованной комнате, и где только каждый блок стоил от 10 до 30 тыс долл, я лично с тех пор забил на любую авто музню, в машине сколько в нее не вложи, никогда поистинне качественный звук не получишь, где ты будешь не просто слышать звуки а чувствовать каждый инструмент, струну и тд. А просто бам-бам и бум-бум с вжж-вжж и бац-бацом - для этого достаточно того что в салоне покупаешь с машиной (опции благо у многих достумны, можно подороже взять и ее хватит заглаза) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а выдавать звук на компоненты что будет?айпад? Ничего себе хайэнд устройство отыскал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 понятен уровень ваших ушей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Лайфхак по бесплатному пакету в 230 каналов: что-то я упустил тот момент, когда пакет из 230 каналов стал бесплатным, в т.ч. любимые мной Дискавери и Парамаунт Камеди в HD с обожаемыми программами про золотодобытчиков на Аляске или сериалами типа Теории Большого взрыва или Друзей... вчера маме на даче настраивал на ноуте с Виндой и андроидной приставке к телеку IPTV и нашел вот этот плейлист с теми самыми каналами (первый плейлист в виде URL вот отсюда:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394145 "Автоматически обновляемый плейлист IPTV Ростелеком - Новосибирск")... проверил сейчас на маковском ноуте и андроидном своем телефоне: все отлично показывает. Таки я не понял, зачем люди оплачивают ТВ? Изменено 18 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Затем что не везде есть инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Грустьпечаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лайфхак по бесплатному пакету в 230 каналов: что-то я упустил тот момент, когда пакет из 230 каналов стал бесплатным, в т.ч. любимые мной Дискавери и Парамаунт Камеди в HD с обожаемыми программами про золотодобытчиков на Аляске или сериалами типа Теории Большого взрыва или Друзей... вчера маме на даче настраивал на ноуте с Виндой и андроидной приставке к телеку IPTV и нашел вот этот плейлист с теми самыми каналами (http://denms.ru/iptv/1000707-playlist)... проверил сейчас на маковском ноуте и андроидном своем телефоне: все отлично показывает. Таки я не понял, зачем люди оплачивают ТВ? chnl.jpg а поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ставишь бесплатную программку IPTV из маркетаВ ней при запуске добавляется плейлист, копируешь туда как источник первый плейлист в виде URL вот отсюда:Теперь эта прога с этого сайта автоматически будет обновляемый плейлист со списком каналов подхватывать. В любой момент можно добавить другой плейлист с 4pda того же:Затем IPTV просто его загрузит и выдаст тебе список каналов, шелкнув на который можно начать его просмотр, либо, если долгое нажатие, то и программу канала можно увидеть. Если у тебя не установлен какой-либо медиа-плеер, то при попытке просмотра iptv сама предложит его установить, я предпочёл mxplayer...не полтормаживает как vlc и в настройках по умолчанию лучше сразу выбрать программный декодер видео (SW). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 спс запомнил! Андроид рулит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А кто нибудь юзает нексус девятый? Есть смысл вообще седьмой сменить на девятый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisoft Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @MonstroZaytc, приветствую Вас. Прошу удалить ссылки на мой ресурс из этого топика. В моем посте на моем ресурсе написано о запрете распространять ссылки на других ресурсах. Зачем Вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @MonstroZaytc, приветствую Вас. Прошу удалить ссылки на мой ресурс из этого топика. В моем посте на моем ресурсе написано о запрете распространять ссылки на других ресурсах. Зачем Вы это делаете? Ну ни фига себе!!!! )))))) Оперативно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 андроид пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Denisoft, Добрый вечер, а коль уж вы здесь, не подскажите сегодня скачал, но часто выкидывает с канала..... минут через 20...30 ...Почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, приветствую Вас. Прошу удалить ссылки на мой ресурс из этого топика. В моем посте на моем ресурсе написано о запрете распространять ссылки на других ресурсах. Зачем Вы это делаете? Приветствую. Заменил на ссылку с 4pda) Изменено 18 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisoft Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 То ли в этом форуме Лички нет, то ли найти не могу... @Кламер, об этом написано там, откуда сюда принесли все эти ссылки. Уж пожалуйте за чтивом, не на всех же форумах мне оффтопить, куда мои ссылки таскают :( Заменил на ссылку с 4pdaСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.