Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зато сиськи естьВисят ты хотела сказать?)))У тебя раньше повиснит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я б ленову лучше взял, чем самсунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 возьми скалдывающийся на 180 градусов ноут асус зенбук или как его, леново йога Ой, это все так сложно. Это надо теперь сидеть это все сравнивать изучать и всякое такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и все сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Устала уже быть сильной и независимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 так сдавайся без шуб и айфонов пора теть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Fleur, Все ясно, ты все так же любишь только себя, своего кота и подружек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Fleur, Все ясно, ты все так же любишь только себя, своего кота и подружек ))) И бухлишко. Бухлишко забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть у кого ссылка на установку планшета в виде камеры з.аднего вида? Т.е. на нажать иконку/программу и получить задний вид, а включить заднюю передачу и чтобы появилось изображение на планшете. Хорош флудить во всех темах, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Флай разрешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ого ты заморочился, не проще камеру заднего вида просто купить? и не надо каждый раз будет снимать и домой относить.. или научись юзать зеркала + парктроник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я б ленову лучше взял, чем самсунг Согласен, Самсунг уже не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ого ты заморочился, не проще камеру заднего вида просто купить? и не надо каждый раз будет снимать и домой относить.. или научись юзать зеркала + парктроник ) Парктронник есть. Не, я что хочу. В паджере штатная 2дин голова. Я в течение пары недель отдам авто на установку музыки. У меня будет 1 дин голова. хотел вместо 2дин установить планшет. во-первых с телефона раздам интернет и он у меня стал навигатором, браузером и т.д. Но хотелось бы еще и не потерять камеру заднего вида, удобная штука оказалась. Да а через аукс я могу вывести мультики на магнитолу звук, что мне очень импонирует ого ты заморочился, не проще камеру заднего вида просто купить? и не надо каждый раз будет снимать и домой относить.. или научись юзать зеркала + парктроник ) А снимать зачем? А вмонтирую как магнитолу, хрен кто снимет. Ну не я, но под моим чутким руководством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ради недели столько сложностей, мне не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @cMexx, Так есть же блоки ГУ, под айпед точно видел такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да проще зеркало с экраном повесить можно заодно и с регистратором на него прицепить камеру а мультики детям, купить подголовники с двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да проще зеркало с экраном повесить можно заодно и с регистратором на него прицепить камеру а мультики детям, купить подголовники с двд Или крепления для айпедов, там и мультики и игрушки )) А подголовники с двд обойдутся дорого наверно да и прошлый век это уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 они копейки стоят можно потолочный повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Нет, парни вы не поняли о чём речь. Я когда инсталл сделаю, то выложу ссылку на фото. Щас уже на компоненты потрачено 50 тыр + ГУ у меня было+миды были, т.е. фактически уже 70 тыр. + надо сейчас купить саб 10-12 + усилок под него. По итогу 100 компоненты только(((( Изменено 16 января, 2016 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Парктронник есть. Не, я что хочу. В паджере штатная 2дин голова. Я в течение пары недель отдам авто на установку музыки. У меня будет 1 дин голова. хотел вместо 2дин установить планшет. во-первых с телефона раздам интернет и он у меня стал навигатором, браузером и т.д. Но хотелось бы еще и не потерять камеру заднего вида, удобная штука оказалась. Да а через аукс я могу вывести мультики на магнитолу звук, что мне очень импонирует купить голову типа http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/multimediynoe-shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-mitsubishi-pajero-4-0 В них всё есть уже, смысл городить огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и че за звук на этой бошке будет получится на компоненты 100р в помойку он выкинет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня лежит старый альпайн 9833 Есть варианты поставить реальную 2дин голову, но они стоят по 50 тыр, а кним надо цеплять процессор, это еще тыр 15 если б/у. Т.е. 70 тыс. Я обойдусь однодиновой+планшет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и че за звук на этой бошке будет получится на компоненты 100р в помойку он выкинет а чё компоненты подключить к такой гу не судьба? К такой ваще можно подключить всё что горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и полочка еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.