Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 думал ты побольше любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я не могу тут комментировать. Флаю опять не понравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ты же ноут зажал ))) 15 мало, подожди 21Мне столько не надо ))Бери мой 4й на 32 с симкой за 15шку пока цены не выросли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ты же ноут зажал ))) 15 мало, подожди 21Мне столько не надо ))Бери мой 4й на 32 с симкой за 15шку пока цены не выросли)))Крохобор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 15 планшет??? а смысл? это уже ноут полноценный. Флер комментируй, флай вроде молчит пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 15 планшет??? а смысл? это уже ноут полноценный. Флер комментируй, флай вроде молчит пока Ну, просто маленький планшет не имеет смысла (для меня), а ноут не эргономичный по сравнению с планшетом. 15 дюймовый планшет+клавиатура мне кажется очень удобным вариантом. А Гугл там на размеры пениса намекал. Так вот. 21 и вправду многовато. Можно конечно козырнуть перед подружками, но на деле смысла нет. Тут и вопрос эргономичности имеет место быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ты че такое говоришь то хотя за 15 дюймовый самсунг можно и 21 см посамсунг Изменено 16 января, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ты че такое говоришь то хотя за 15 дюймовый самсунг можно и 21 см посамсунг Все я про тебя знаю! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 подругам не забудь рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Для 15 уже кейс или сумка нада диор за 2 лимона, чтоб туда влезал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Для 15 уже кейс или сумка нада диор за 2 лимона, чтоб туда влезал)))Пойду уборщицей в Газпром подругам не забудь рассказатьСлавы захотелось? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у тебя подруги тоже старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Твои друзья вообще косые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 зато бабки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зато сиськи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 были ты хотела сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Флер стань нормальным человеком ;) https://store.sony.ru/sony_xperia/tablet/xperia_tablet_z2/index.php?prodid=311185&acc_from_page= 2к планшет и клава в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть! Флер стань нормальным человеком ;) https://store.sony.ru/sony_xperia/tablet/xperia_tablet_z2/index.php?prodid=311185&acc_from_page= 2к планшет и клава в комплекте Я хочу андроид. А там виндоуз вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 чем потресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Андроид Но я хочу самсунг И вообще надо 15 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть! Флер стань нормальным человеком https://store.sony.ru/sony_xperia/tablet/xperia_tablet_z2/index.php?prodid=311185&acc_from_page= 2к планшет и клава в комплекте Я хочу андроид. А там виндоуз вроде как убунту еще скажи :))) на всех таблетах всегда был андроид, а тут еще 2к экран и клавка в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зато сиськи есть Висят ты хотела сказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 чем потрестьИ это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 возьми скалдывающийся на 180 градусов ноут асус зенбук или как его, леново йога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.