Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да леново та еще шляпа в том году поехал на дачу забыл дома планшетку заехал купил леново за 10ку с подставкой так он с нуля глючить начал продал через 8 дней за 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 всю тему страшно не хочется читать, у меня ЛЕНОВО С 90 , мб кто-то знает будет она обновляться то версии андройд лолипоп 1.01???? на 4pda среди официальных и 5.0.2 числятся... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=669491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @MonstroZaytc, да , до 5.0.2 обновился, но читал на мобайл ревью что толи сони будет переходить на 5.1.0.1 то еще кто-то, вот и интересно мое сокровище обновится до данной версии ? А после этой обновы пришло странное чувство что Анрюшу скоро будет очень тяжело отличить от Ёси ....Уж очень все сходится, ну ваще прям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А оно надо? Там какая-то манна начинает с небес сразу валиться с этой версии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 отвергаю андроид потому что, н аяблоке у меня теперь можно проги на машине под любой бензин переключат) а на андроиде - нет хочешь 95 - нна, хочешь 98 - нна, хоть 104 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а на 76 нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нне) тока 95 минимум) APR рулит) правда под дроид обещали тоже, но 2 года прошло, так и не выпустили ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 тогда говно прога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Херня тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 К андройду я привык, огрызком пользовался, мало того что непривычно, но ко всему прочему батарейка дохнет моментально и че я кисейная барышня с огрызком ходить? Ну я бы не стал через какую-то недософтину на телефоне пудрить машинные мозги , нет уж увольте, ну и глобальных преимуществ огрызка над андройдом я не вижу, единственное только то что реально понт ))) @Dark007, касаемо леново пока нареканий нет, да и пенис с ней , сейчас все в одном китайском подвела лепят и огрызки там же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на 6-м батарейка норм держит) не меньше чем любой андроид) (сравниваю с мейзу и леново, те что были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) , мой друг не надо вот мне ля-ля, на шестом батарейка норм держит если только в интернет не выходить , в противном же случае все одинаково, спрашивается зачем я буду платить втридорого ? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 потому что это вечный спор, можно даже не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 втридорога платить за удобство) слез с андроида недавно совсем - и очень доволен, что снова вернулся на яблоко, батарейка также, но зато все остальное работает стабильно в семье еще остался мейзу один всего) мх3 - недолго ему осталось надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 б.ть расслабься-это как гольф))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я не фанат гольфа или чего либо еще)) он просто удобный во всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это тоже самое, у самого сеат, поэтому говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) втридорога платить за удобство) слез с андроида недавно совсем - и очень доволен, что снова вернулся на яблоко, батарейка также, но зато все остальное работает стабильно в семье еще остался мейзу один всего) мх3 - недолго ему осталось надеюсь) А чего ты из нормального на Андроиде пользовал? Мейзу?)) По батарейке ляля сначала Филипс нужно попробовать, а потом говорить. По удобству однохренственно: только сразу айфон взламывать приходится, чтобы что-то за удобство аналогичное говорить. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не огрызки че они вообще огонь , ни тебе мелодию какая нравится на тел поставить , ни музыки с зайцев накачать , все права защищены , для меня это минус ) и симка только одна , а мне как минимум 2 надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну ближе всего к яблоку по удобству либо мейзу либо сиаоми) все остальное подобие телефонов или просто компромисс с ценой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 можно все скачать и загрузить и лучше 2 трубки таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у нас кто на работе все время в звонках так и тасскают) айфон (любой) и Самсунг 5ХХХ какой-то или нокию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 устраивает ли меня андроид-ответ да(sg s5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 они даже буквы цифры под яблоко делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Филя ксениум очень долго живет не в пример остальному уг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.