cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О, слушай, спасибо!!! А на вибере нет такой же инструкции? И скайпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дык, они ж там все в списке приложений у тебя есть... ты просто каждому интересующему приложению назначаешь запрет на запрос местоположения. Это я тебе просто на примере Ватсапа показал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сейчас с женой сидели разбирались... У нас совсем не так как на том видео. Так и не решил проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тогда лучше действительно на форуме спросить на 4pda: там по менюшке на твой телефон точно подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @MonstroZaytc, у меня на Нехусе тоже нельзя менять отдельные разрешения. У тебя наверн что-то дополнительно установлено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подскажите, такая проблема. Самсунг С5. При включенном геопозиционировании в виберах/вотсапах он отправляет местоположение при сообщении. Отключаем в геопозиц.. ну вы поняли и навигатор работает хреново. На ХТЦ у жены такой проблемы нет. Что сделать? Может есть прошивки какие? Там где поле ввода сообщения справа есть маленький значек стрелка. На него тыкаешь и все, гео не будет отсылаться ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @MonstroZaytc, у меня на Нехусе тоже нельзя менять отдельные разрешения. У тебя наверн что-то дополнительно установлено Тогда все ясно: у меня Miui по умолчанию стоит. У нас все сложнее, чем на Самсунгах: там тырк стрелочку и усе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Толи дело ётафон. Никаких проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подскажите, такая проблема. Самсунг С5. При включенном геопозиционировании в виберах/вотсапах он отправляет местоположение при сообщении. Отключаем в геопозиц.. ну вы поняли и навигатор работает хреново. На ХТЦ у жены такой проблемы нет. Что сделать? Может есть прошивки какие? Там где поле ввода сообщения справа есть маленький значек стрелка. На него тыкаешь и все, гео не будет отсылаться Спасибо!! Решил мою проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R00tkid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для этого есть система возврата денег за непоставленный товар: сколько телефонов на ebay и али ни заказывал... все дошло. Пока ни разу за многолетний опыт пользования электронными площадками не возникало подмены заказанного товара. Понятно дело, что нечто особо дорогое я бы экспресс-почтой заказал, а не обычной. К счастью пока тоже ттт - не попадал. Заказывая из штатов, пользовался посредником который доставляет минуя нашу почту. Временно прекратил, правда себя баловать, т.к. курс рубля не привязан к нефти. Тем самым на 100% застраховал себя от возможных потерь :) А так, на ютубе валом роликов, где содержимым оказывалась тушенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо!! Решил мою проблему Незачто :) Ты не первый и видимо не последний кто палился этой стрелочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня нет никаких стрелочек ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @GiZmo_Nikita, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Dark007, что-то мне подсказывает, что аудитория читателей уже выросла, а их дети еще нет ) Но программа зачетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @GiZmo_Nikita, Сюда по постам некоторых, они ещё в 7-ой классе учатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1.5 года после яблока просидел на андроиде и наконец вот избавился и вернулся на яблоко - честно, андроид в лучшем случае это 70% от удобности яблока была куча аппаратов от леново и 3 штуки от мейзу - искал идеал.... нашел в лице эпл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну-ка накидай остальные 30 % преимуществ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 удобнА блин, ну правда, я даже в машине уже забыл что такое отправить сообшение )) вспомнил на айфоне только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 бб еще удобней для писанины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 бб покупают для защиты от прослушек, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 давно уже нет фигня от прослушек нокиа с фонариком позвонил и выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну да, лохоство это все)) кому надо знают где и любой айфон защитят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А какие сейчас методы? У меня есть кто в гос.органах работают говорят что криманальные кадры все поголовно звонят по Виберам, Ватсапам. По обычному телефону не звонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 для госов делают, есть места а всякие воришки и бандюки как-то вертятся по своему) я не заморачивался - мне нечего скрывать )) при вузах некоторых лабы есть специальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.