Перейти к содержанию

Всё об Android.

Рекомендуемые сообщения

Amazon снизил цену Nexus 6 на $300, теперь он стоит $350

@МНЕМОНИК, вот когда надо было брать )

Тоже не понимаю, зачем на самом ажиотаже брать и переплачивать... посматриваю в сторону алиэкспресса...периодически в "Горящих товарах" любопытные варианты попадаются занедораха, типа Xiaomi, Meizu

Изменено пользователем MonstroZaytc

• 1 месяц спустя...

Не стал гнаться за модой и взамен окончательно раздавленного Мотора решил взять первый для себя полноценнокитайский Xiaomi. Посмотрим как себя покажет, не вижу смысла переплачивать за текущие поколения.

http://ru.aliexpress.com/store/product/100-Original-Xiaomi-Mobile-Phone-Hongmi-Note-2-5-5Inch-2G-RAM-16G-ROM-MTK-X10/900031_32436868305.html?storeId=900031

Амазон?) А чем ибэй не устроил? Как вариант, их фирменный инет-магаз европейский или америкосовский.

• 2 недели спустя...

Получил я свой Xiaomi... первые впечатления хорошие: 4g, FullHD экран, которыми сейчас никого не удивишь, но в бюджете 10,5 тыс. - это прям-таки антикризисное решение) Тонкий, легкий, на 2 симки... акку сажается довольно активно: настраиваю сейчас режимы более щадящего к нему использования...

Пока вроде не вижу никаких глюков, все работает как на двух телефонах, только на одном).

А симки сейчас переключают между собой, или они просто как два телефона всегда активны?

Тоже не понимаю, зачем на самом ажиотаже брать и переплачивать... посматриваю в сторону алиэкспресса...периодически в "Горящих товарах" любопытные варианты попадаются занедораха, типа Xiaomi, Meizu

Есть вариант, что на почте ваш смарт тоже кому-нибудь приглянется и он поменяет его на банку консервов. С али предпочитаю заказывать какую-нить мелочеву.

Для этого есть система возврата денег за непоставленный товар: сколько телефонов на ebay и али ни заказывал... все дошло. Пока ни разу за многолетний опыт пользования электронными площадками не возникало подмены заказанного товара. Понятно дело, что нечто особо дорогое я бы экспресс-почтой заказал, а не обычной.

Подскажите, такая проблема.

Самсунг С5. При включенном геопозиционировании в виберах/вотсапах он отправляет местоположение при сообщении. Отключаем в геопозиц.. ну вы понялиderisive.gif  и навигатор работает хреново.

На ХТЦ у жены такой проблемы нет.

Что сделать? Может есть прошивки какие? 

У меня в настройках приложений есть список разрешений, на каждое конкретное приложение... эти разрешения можно менять на запрет...

В помойку, купить нтс.

Я уже думал об этом.

@cMexx, Galaxy S5? Попробуй тут спросить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=564873

Спасибо за ссылку, я поищу там, если не найду, то задам вопрос свой.

Я те ща видос выложу, как на нужную настройку выйти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...