Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На вас сейчас санкции распространяются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/blu-smartphone.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Яблофон тихо стоит в сторонке.) Хороший браслетик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мне тоже понравился анонсик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пятерочка (леденец)прилетела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну наконец-то!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 андроид еще жив?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И даже идёт вперёд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И даже нагибает айфон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 андроид еще жив?))) Живееееееееееееее всех Живых!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/huawei-nexus-spec-confirm.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Запустился сайт Android Experiments, где разработчикам предлагается разместить свои экспериментальные приложения для Android. Сейчас на сайте есть 21 приложение для смартфонов. Например, «компас», который показывает названия заведений поблизости, часы в стиле материального дизайна, реагирующий на прикосновение циферблат для Android Wear, пазл с применением гироскопа, 3D-пазл и другие. https://www.androidexperiments.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Задолбал меня этот андроид, вечно ломается. Куплю айфон походу. Если в понедельник цена за ремонт преревалит за 2000руб. то точно куплю айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) У мну Моторолла - вообще не ломается... только на экран я сел)) Засматриваюсь на новую с баллистическим нейлоном (подозреваю, что это так они кевлар называют)... Изменено 14 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У мну Моторолла - вообще не ломается... только на экран я сел)) Засматриваюсь на новую с баллистическим нейлоном (подозреваю, что это так они кевлар называют)... Тааак, надо поюзать что за тема такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Тааак, надо поюзать что за тема такая А чего у тебя ломается и какой марки? А то есть варианты защищенных телефонов... Если что Мотор - эта та самая компания, что выпустила на рынок фактически первый мобильник в 83 году Изменено 14 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лыжа и Леново. У обоих экран полетел и проблемы с зарядкой и динамиками. Это реально раздражает, особенно в дороге + зависнуть может спокойно зависнуть, а у коллеги самсунг 4джи ( мазафака ) уже не ловит на работе. Вот всё и катится к огрызку. Пафос оправданный и аппарат рабочий+ примочек всяких интересных, а мне плёнку защитную для экрана хрен найти, приходится хрень какую то приклеивать которая вся кривая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня z2 и Z3 ничего не ломается) аппаратами довольна, и стекла наклеены) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, во второй теме плохо себя ведёшььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, во второй теме плохо себя ведёшььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Понедельник покажет что лучше. Задрало меня Ведро. Честно. Со всеми своими заморочками. Знаете, на одной встрече маздоводов одна девушка которую я ОЧЕНЬ уважаю сказала увидев мой телефон с удивлением " У тебя андроид???" Пафос с моей стороны был не оправдан в тот вечер, а что делать)))? Понедельник покажет при учёте что мониторя ценники Самсунг стоит 40!!!!т.р. Он интересно что за эти деньги может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) У меня z2 и Z3 ничего не ломается) аппаратами довольна, и стекла наклеены) Кстати, Соньками тоже очень доволен был в свое время (это и звук и изображение и камера с соответствующим качеством)... как альтернатива Мотору рассматриваю как раз Соньку какую-нить... и телек тогда такой же в комплект, чтобы сконнектить можно было проще и на телеке смотреть видосы всякие без провода. Изменено 14 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Последнее время стало появляться всплывающее с рекламой окно прям в андроиде, чё за и как убрать, лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Последнее время стало появляться всплывающее с рекламой окно прям в андроиде, чё за и как убрать, лечить? Screenshot_2015-08-28-00-30-18~2.png http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=595445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Приложений не ставил никаких, ток музыку в торренте качал, аир детектор не работает. Остальное попробую, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Продай опель возьми ниссан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.