МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Очень удобно и не нужен интернет!Word Lens Translator/переводчик для Android: http://youtu.be/xb3b0jgqV_E Изменено 14 января, 2015 пользователем МНЕМОНИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очень удобно и не нужен интернет!Word Lens Translator/переводчик для AndroidДревняя прога. С сегодняшнего дня аналогичный функционал у гугл переводчика + голосовой синхронный перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Nexus не по мне, смотрю в сторону Note 4. Решил еще подождать марта, может хоть а Австралию хоть что-то новое привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 после обновы появился ЛТЕ.... урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я обновился оказывается до 4.4.2, это типа Кит Кат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я обновился оказывается до 4.4.2, это типа Кит Кат???вроде да))) Народ кто пробывал MEIZU MX4??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я обновился оказывается до 4.4.2, это типа Кит Кат???вроде да))) Народ кто пробывал MEIZU MX4??? Я лично не пользуюсь, но в руках подержал) хороший аппарат, но сейчас за них как то много просят.. быстрый, мощный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я обновился оказывается до 4.4.2, это типа Кит Кат??? вроде да)))Народ кто пробывал MEIZU MX4??? Я лично не пользуюсь, но в руках подержал)хороший аппарат, но сейчас за них как то много просят.. быстрый, мощный.. 22000 не так много на ряду с ноутом 4 и з3 за 40000)))я не говорю про версю про,а про обычную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Они обещают официально приехать в Россию. Поэтому, по идее должны подешеветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Они обещают официально приехать в Россию. Поэтому, по идее должны подешеветьони уже в гагаринском официалы сидят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Скиньте ссылку на сайт где можно на андроид проги скачать без гимороев всяких. Эти вечные обновления потом не один формат не поддерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вот ещё какой китаец есть...... 3 е место в мире по продажам https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-to-come-in-russia-in-2015.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Кламер, Ты серьёзно всё с маркета качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Кламер, Ты серьёзно всё с маркета качаешь? а чего? там хорошие новости!!!! мне нравится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Можно как-нибудь достать контакты из самсунга, если в нем нет батареи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Кламер, Ты серьёзно всё с маркета качаешь? а чего? там хорошие новости!!!! мне нравится..... Какие новости??? Можно как-нибудь достать контакты из самсунга, если в нем нет батареи? Что ты делаешь завтра утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сплю, как обычно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Dark007, новостныеееееееееееееееееееее..... у тебя что похмелье?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Dark007, новостныеееееееееееееееееееее..... у тебя что похмелье?? )))) Нет, мне с маркета никаких новостей не приходит. А вот обновления после которых нихера не работает так каждый день Сплю, как обычно )) Хотел пригласить тебя в баню в 8 нуль ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Dark007, мне тоже не приходит.... я сам захожу туда переодически..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Кламер, Ты серьёзно не разу не качал с ноута, например игрушки там навороченные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Кламер, Ты серьёзно не разу не качал с ноута, например игрушки там навороченные? в телефон нет..... вообще не пойму тебяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4&clid=2051433-339 Только там мусора до хрена, или смс. Или при установке проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 нафига мне это..... ????? у меня маркет есть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ты покупаешь что нибудь на базаре? Или только халявными пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.