МНЕМОНИК Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Не знаю. Ничего такого не увидел, чтобы вызвало желание поменять мой первый на этот 2013. Этот фулшд нафиг не нужен. Профили и у меня можно создавать. Ну, может чуток побыстрее, но мне этой производительности зауши. Короче я понял, что прогресс встал полностью. Теперь на новую модель можно и нужно переходить только когда старая разбилась, утонула, украли или сел на нее. Больше причин я не вижу. пысы. А, камера на тыльной стороне. Видимо в первой версии планшета ее специально не понставили, чтобы хоть чем то зацепить владельцев первой версии для решения о замене :) Но изза фронтально-боковой не стану брать. Это вообще какой идиот придумал? Изменено 9 августа, 2013 пользователем MegaDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 разобрался, спасибо Снайперу. Прости Сони что грешил на тебя, ZR я тебя обожаю!! Короче фишка в том, что у нас лте сейчас в тестовом режиме чтоли, короче там проблема есть с регистрацией при потери сети, решилось просто, принудительно ограничил сеть 3Г и все стабильно как ленин в мавзолее! Спс всем кто откликнулся, ну и может у кого тоже траблы будут с лте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поставь себе тоже 4г/3г через *#*#4636#*#* (у меня на V так, про ZR не уверен). Никаких проблем с сетью. Иногда ставлю 3г/2г, на даче 3г плохо ловит ) После этого опять через 4636 выставляю 4г/3г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Google запускает сервис Google Play Музыка в России Пробую полную версию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TAdbJst5nI8&feature=share&list=FLZ6SByw-1wuOx_eX6S5fgFg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 не возьму айфон5,он не прошёл тест на пулипробиваемость! http://www.youtube.com/watch?v=c_gEiU_FDxQ я лучше возьму Nexus 5 http://www.youtube.com/watch?v=hQ0XTJqFLIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aAqJty3eGhE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кому уже 4.4 kitkat прилетел по воздуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кому уже 4.4 kitkat прилетел по воздуху? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кому уже 4.4 kitkat прилетел по воздуху? прилетело, обновил Изменено 22 ноября, 2013 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Только что прилетела обнова до 4.4 на мой Nexus 7. Сейчас установлю и начну тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 везёт же, у меня планшет MSI обновки вообще не делают,хотя модель популярная, сижу на 4.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну на мой взгляд мало что изменилось (хотя глубоко еще не копал), но работает шустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Чета тишина:(( http://top.rbc.ru/society/25/11/2013/890784.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 заметил, что пара приложений кит-катом пока не дружит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Прилетело:)) Перешёл на ART Стал работать раза в 2 быстрее:) Но некоторые приложения ещё не готовы под эту систему:( Но скорость бешеная! Ну на мой взгляд мало что изменилось (хотя глубоко еще не копал), но работает шустрее. Переключись на ART Изменено 26 ноября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Прилетело) Перешёл на ART Стал работать раза в 2 быстрее Но некоторые приложения ещё не готовы под эту систему Но скорость бешеная! Ну на мой взгляд мало что изменилось (хотя глубоко еще не копал), но работает шустрее. Переключись на ART куда же еще быстрее)) переключил, тестирую) блин, ватсап перстал работать(, у тебя работает после перехода на ART? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Whatsapp не работает,но думаю это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y1BesOlQb8c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переключись на ART А подскажи как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Настройки Для разработчиков Выберите среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Несколько раз перерыл меню для разрабов., но нет там такого... Видно мой Nexus 7 g1 это не поддерживает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Несколько раз перерыл меню для разрабов., но нет там такого... Видно мой Nexus 7 g1 это не поддерживает. ) Попробуй опять немного подругому Настройки о телефоне несколько раз нажми на номер сборки пока не появиться надпись вы разработчик потом заходишь опять для разработчиков и выберете среду она после Не выключать экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.