MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуйте так:Чтобы сделать снимок экрана, одновременно нажмите и удерживайте кнопки уменьшения громкости и питания. Скриншот будет сразу же помещен в Галерею, откуда вы сможете отправить его друзьям. Пробовал. Все варианты с 2 кнопками пережаты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А так? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, а кто нить знает где взять навигацию том-том для андрюши? Через маркет никак не достать, т.к. для россии они не продаются в маркетах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуйте так:Чтобы сделать снимок экрана, одновременно нажмите и удерживайте кнопки уменьшения громкости и питания. Скриншот будет сразу же помещен в Галерею, откуда вы сможете отправить его друзьям. работает))))спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 обновился до 4.2 симпатично) все нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 обновился до 4.2симпатично) все нравится) сферу снимал уже? :) много приятных фич добавили в 4.2.. хочется эту версию на планшет. должно быть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Наконец Xperia V анонсировали +) осталось дождаться обзоров и не разочароваться +) а потом уже можно брать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reproher Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Привет ВСЕМ! Подскажите! Хочу отзывчивый Андроид в трёшку. Одолевали сомнения - надолго ли хватит аккумулятора в машине после установки магнитолы на Андроиде Много пересмотрел... Раздумываю над Car4G JET MAZDA 3, почти решился . Мне нравится как выглядит в сравнении со штатной! Характеристики неплохие, но одно дело написано... Короче, ищу места, где можно поиграть с этой приблудой. Кто пробовал, видел?! Какой Андроид на этой магнитоле? Как вообще Андроид использовать в машине?? удобно? какие основные косяки?? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем reproher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А кто-нибудь Note II таскает уже? Как он?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А кто-нибудь Note II таскает уже? Как он?? Пользовался им пару дней, родственник себе приобрел. Хороший аппарат, шустрый, но уж очень здоровый. :) Мой OneX кроха по сравнению с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ща, кстати, SIII с LTE на Мегафоне тестируют - скоро в продажу выкинут... это так, для кого LTE интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ща, кстати, SIII с LTE на Мегафоне тестируют - скоро в продажу выкинут... это так, для кого LTE интересен. и цена под тридцатку? ;) это хорошо если покрытие стабильное будет и скорость хорошая.. а то у нас на всем хотят нагреться, а не технологии развивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 и цена под тридцатку? ;)это хорошо если покрытие стабильное будет и скорость хорошая.. а то у нас на всем хотят нагреться, а не технологии развивать Скорее всего будет гамно, как в свое время с HTC от йепты. Ловил только если вышку обнять. Модемы у них очень слабые помещаются и назвать это лте ну не как нельзя. Проще поставить вайфай блок в машину и радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня какая-то фигня с телефоном. то ли на холоде, то ли что... короче... вчера телефон стал отключаться , нажимаешь кнопку - включается, но не загружается и возникает опять черный экран. и так раз 8..потом надоело. при этом оставшиеся 20% заряда батареи садятся и когда наконец-то он включился(в помещении) показало 0%. потом в итоге в тепле я подключила его к зарядке, заряжался он не с нуля, а чуть ли не с половины... что с ним ? дело в аккумуляторе или в мозгах? пора менять тел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 стукни его молоточком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) вот опять потусила 4 часа на улице и телефон опять в ауте был) что примечательно раньше такого не было, а началось сейчас после возвращения из другого климата. даже телефон хочет обратно к океану ахаха Федот, спасибо большое за помощь, ты так добр! пойду так и поступлю п.с. в течение всей ночи телефон не зарядился на 100%.. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот опять потусила 4 часа на улице и телефон опять в ауте был) что примечательно раньше такого не было, а началось сейчас после возвращения из другого климата. даже телефон хочет обратно к океану ахаха Федот, спасибо большое за помощь, ты так добр! пойду так и поступлю п.с. в течение всей ночи телефон не зарядился на 100%.. Лиз, у тебя телефону сколько лет? аккум возможно уже старый, они за год теряюсь в емкости. и как правило - на холоде Li-Ion и Li-Po аккумы могут быстрее разряжаться то что у тебя он не хотел включаться - характерно на разряженный аккум. пытается загрузиться - и на перезагрузку и отключение аппарата. и потом когда его подключаешь к зарядке - может показать 20-30%.. хотя типа в 0 разрядился. попробуй несколько полных циклов зарядки разрядки.. ну и как вариант, может стоит купить новый аккум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот опять потусила 4 часа на улице и телефон опять в ауте был) что примечательно раньше такого не было, а началось сейчас после возвращения из другого климата. даже телефон хочет обратно к океану ахаха Федот, спасибо большое за помощь, ты так добр! пойду так и поступлю п.с. в течение всей ночи телефон не зарядился на 100%.. Лиз, у тебя телефону сколько лет? аккум возможно уже старый, они за год теряюсь в емкости. и как правило - на холоде Li-Ion и Li-Po аккумы могут быстрее разряжаться то что у тебя он не хотел включаться - характерно на разряженный аккум. пытается загрузиться - и на перезагрузку и отключение аппарата. и потом когда его подключаешь к зарядке - может показать 20-30%.. хотя типа в 0 разрядился. попробуй несколько полных циклов зарядки разрядки.. ну и как вариант, может стоит купить новый аккум телефону год с лишним полный цикл - как? кааак?) он за 7 часов полностью не заряжается ..я ж не могу без него на работу пойти ) а за раб день тоже не заряжается ,тк в инете с телефона сижу..и разряжается очень быстро . если дело только в акк ,конечно, проще сменить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 телефону год с лишним полный цикл - как? кааак?) он за 7 часов полностью не заряжается ..я ж не могу без него на работу пойти ) а за раб день тоже не заряжается ,тк в инете с телефона сижу..и разряжается очень быстро . если дело только в акк ,конечно, проще сменить .. попробуй зарядить его в выключенном состоянии. выключить аппарат и поставить на зарядку - быстрее должен зарядиться. и конечно заряжать не через usb компа, а от розетки, в несколько раз быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 телефону год с лишним полный цикл - как? кааак?) он за 7 часов полностью не заряжается ..я ж не могу без него на работу пойти ) а за раб день тоже не заряжается ,тк в инете с телефона сижу..и разряжается очень быстро . если дело только в акк ,конечно, проще сменить .. попробуй зарядить его в выключенном состоянии. выключить аппарат и поставить на зарядку - быстрее должен зарядиться. и конечно заряжать не через usb компа, а от розетки, в несколько раз быстрее будет. ок попробую но дома от розетки он почему-то хуже чем от юсб заряжался сегодня ночью уже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дядюшка Андроид, создай какой нибудь переводчик с женского, очень тебя прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) телефону год с лишним полный цикл - как? кааак?) он за 7 часов полностью не заряжается ..я ж не могу без него на работу пойти ) а за раб день тоже не заряжается ,тк в инете с телефона сижу..и разряжается очень быстро . если дело только в акк ,конечно, проще сменить .. попробуй зарядить его в выключенном состоянии. выключить аппарат и поставить на зарядку - быстрее должен зарядиться. и конечно заряжать не через usb компа, а от розетки, в несколько раз быстрее будет. ок попробую но дома от розетки он почему-то хуже чем от юсб заряжался сегодня ночью уже .. в общем так и сделала. зарядился до 100%. сижу завтракаю и копаюсь в инете через тел полчаса - уже 50%........ жесть ... скажите мне что это моя частная проблема, которая решится,когда я сменю аккум., и что не все андроиды такие ...:( тел HTC desire s п.с. о,уже 30%...... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=14353 говорят сброс к заводским настройкам помогает только, сначала все данные сохранить надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это ж все фотки,игры и приложения удаляться ??? и потом заново все устанавливать ?? как сохранить данные прохождения angry birds , женского календаря и тд -???? какое-то не особо клевое решение проблемы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это ж все фотки,игры и приложения удаляться ??? и потом заново все устанавливать ?? как сохранить данные прохождения angry birds , женского календаря и тд -????какое-то не особо клевое решение проблемы ... тогда покупай второй аккумулятор и надейся, что дело в нем. для сохранения данных есть спец.программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.