Мотяня Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у меня вот какя трабла нарисовалась: при попытке разблокировать экран ползунком получаю возможность это сделать тоько с 3-4 раза. при 1-2 попытке бегунок с половины пути соскакивает обратно. было педположение что тел. долго просыпается - попробовал скользить через пару секунд после включения экрана. эффект тот же. Кто знает что это? еще обратил внимание что если вести пальцем не по самому полю, где бегунок, а ниже и параллельно, то периодически unlock наступает сразу. Такое ощущение что сбита система координат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Антирадар Мир кто-нибудь юзает?:) не смог настроить и снес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 забавный глюк.иногда приходят смс, не те которые мне отсылали, а некое соединение реального текста и ранее полученного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня вот какя трабла нарисовалась: при попытке разблокировать экран ползунком получаю возможность это сделать тоько с 3-4 раза. при 1-2 попытке бегунок с половины пути соскакивает обратно. было педположение что тел. долго просыпается - попробовал скользить через пару секунд после включения экрана. эффект тот же. Кто знает что это? еще обратил внимание что если вести пальцем не по самому полю, где бегунок, а ниже и параллельно, то периодически unlock наступает сразу. Такое ощущение что сбита система координат. было такое как то давно. решалась выключением и включением аппарата, на сколько я помню как раньше экран не откалибруешь вроде как.. там только гироскоп можно откалибровать сбиваться координаты могут если экран мокрый-грязный.. иногда от этого не точно отрабатывают координаты, или рукой обхватил так, что ладошки краев экрана касаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ни кто не ставил на андроид приложение mymazda? Есть для северной америки и для европы. У меня чё-то не получается поставить :aggressive: стоит вообще мучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ставил. Есть информация по автомобилю, ТО, которые зафиксированы в электронной сервисной книжке. Список ближайших дилеров (можно из проги автоматом занести в список контактов). С установкой и регистрацием проблем не возникло. Вообще, так себе прогамуля... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ставил. Есть информация по автомобилю, ТО, которые зафиксированы в электронной сервисной книжке. Список ближайших дилеров (можно из проги автоматом занести в список контактов). С установкой и регистрацием проблем не возникло. Вообще, так себе прогамуля... спасибо, короче ну нах её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ставил. Есть информация по автомобилю, ТО, которые зафиксированы в электронной сервисной книжке. Список ближайших дилеров (можно из проги автоматом занести в список контактов). С установкой и регистрацием проблем не возникло. Вообще, так себе прогамуля... спасибо, короче ну нах её да я ставил себе.. ничего полезного в приципе.. так, свериться с инфой о прохождении ТО у диллера, не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня вот какя трабла нарисовалась: при попытке разблокировать экран ползунком получаю возможность это сделать тоько с 3-4 раза. при 1-2 попытке бегунок с половины пути соскакивает обратно. было педположение что тел. долго просыпается - попробовал скользить через пару секунд после включения экрана. эффект тот же. Кто знает что это? еще обратил внимание что если вести пальцем не по самому полю, где бегунок, а ниже и параллельно, то периодически unlock наступает сразу. Такое ощущение что сбита система координат. было такое как то давно. решалась выключением и включением аппарата, на сколько я помню как раньше экран не откалибруешь вроде как.. там только гироскоп можно откалибровать сбиваться координаты могут если экран мокрый-грязный.. иногда от этого не точно отрабатывают координаты, или рукой обхватил так, что ладошки краев экрана касаются.. пробовал не один раз restart - не помогает. вчера обновилась моя Xperia до v.4 - стало чуть лучше. теперь не с 3 раза разлокируется, а со второго. пходу надо ждать v.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а это норм,что у меня версия 2.3.5 и больше нифига никаких обновлений не приходило? еще в последнее время часто отрубится инет. толи Билайн говно,то ли с сим картой что-то,то ли телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нажми кнопочку, сам по себе даже прыщик не вскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а это норм,что у меня версия 2.3.5 и больше нифига никаких обновлений не приходило? еще в последнее время часто отрубится инет. толи Билайн говно,то ли с сим картой что-то,то ли телефон... Возможно для твоего телефона еще не пустили "четверку".. А вообще проверь вручную обновление.. в настройках, возможно, выключено автоматическая проверка обновлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 федот, ты никогда не можешь смолчать и не выдать какую-то хню Рус,конечно!у меня стоит автоматическая загрузка,но и проверяла не раз..ничего нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а это норм,что у меня версия 2.3.5 и больше нифига никаких обновлений не приходило? еще в последнее время часто отрубится инет. толи Билайн говно,то ли с сим картой что-то,то ли телефон... у меня вчера вдруг предложилось обновление. не преминул возможностью воспользоваться. теперь изучаю новшевства - самое явнео дизайн (или как там его првильно назвать) изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 федот, ты никогда не можешь смолчать и не выдать какую-то хню без неё неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а это норм,что у меня версия 2.3.5 и больше нифига никаких обновлений не приходило? еще в последнее время часто отрубится инет. толи Билайн говно,то ли с сим картой что-то,то ли телефон... у меня вчера вдруг предложилось обновление. не преминул возможностью воспользоваться. теперь изучаю новшевства - самое явнео дизайн (или как там его првильно назвать) изменился что за тел? у меня desire s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 LiZzZ, может в этом дело... http://www.htc.com/ru/help/android4faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в чем именно? типа еще не пришла пора? или что на мой тел не будет обновления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в чем именно? типа еще не пришла пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ок буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 и эта... у тебя хоть инет в телефоне включён когда обновление запрашиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 издеваешься? ))) у меня инет в телефоне всегда включен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня desire s у меня тоже такой и тоже еще не обновился, бум ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ща автоматом пришло обновление, так что не всё потеряно ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 издеваешься? )))у меня инет в телефоне всегда включен ) не в локаторе,не в рации тебя нет! Антирадар Мир кто-нибудь юзает?:) не смог настроить и снес... там не надо настраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.