Hendalph Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю заказать новую батарейку на eBay, там есть повышенной емкости на 3500 милиампер. Если марки Gold, то не верь написанному :) они врут жестко... снимаешь этикетку голд, а под ней реальная емкость в 1,5 раза ниже стокового аккума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю заказать новую батарейку на eBay, там есть повышенной емкости на 3500 милиампер. Если марки Gold, то не верь написанному :) они врут жестко... снимаешь этикетку голд, а под ней реальная емкость в 1,5 раза ниже стокового аккума... я купил тут одну на 2400 того же размера.. найопка... мало того что она херово работает, так же херово и заряжается и емкость раза в 2 меньше, и стоит раза в 2 дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я смотрю на батарейку ольшую по размеру, придется и заднюю крышку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я смотрю на батарейку ольшую по размеру, придется и заднюю крышку менять. да, такая страшила получиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 есть в андройде приложение в котором месячные отмечать? очень бы мне удобно было.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) есть в андройде приложение в котором месячные отмечать? очень бы мне удобно было.. :) Womanlog календарь Period tracker Изменено 12 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот спасибочки :** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 установил Навител. Кто что может сказать по функционалу и правдивости карт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 установил Навител. Кто что может сказать по функционалу и правдивости карт?) А чем яндекс с пробками тебе не по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 есть в андройде приложение в котором месячные отмечать? очень бы мне удобно было.. :) еще Ovuview. установил Навител. Кто что может сказать по функционалу и правдивости карт?) вполне, но мне не нравиться его интерфейс и отображение карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лучший навигатор это ПРОГОРОД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ребят, спасибо. так приятно что мужики в теме ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 установил Навител. Кто что может сказать по функционалу и правдивости карт?) Вполне себе ничего! Но пользоваться удобно, когда куданить за пределы обычных московских и подмосковных маршрутов. Потому как кушает эта прога в скопе с ГЭПЭСЭ куда больше, чем тот же яндекс-навигатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лучший навигатор это ПРОГОРОД))) в целом да, он мне нравиться, но иногда такие маршруты рисует в области.. что ппц.. меня он как то повел через ужасно разбитую бетонную дорогу, которая прям около аэропорта домодедово выходила на трассу.. в темноте остался бы там в яме наверняка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лучший навигатор это ПРОГОРОД))) в целом да, он мне нравиться, но иногда такие маршруты рисует в области.. что ппц.. меня он как то повел через ужасно разбитую бетонную дорогу, которая прям около аэропорта домодедово выходила на трассу.. в темноте остался бы там в яме наверняка.. Бывает и такое у него,в любом случае приводит в пункт назначения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лучший навигатор это ПРОГОРОД))) в целом да, он мне нравиться, но иногда такие маршруты рисует в области.. что ппц.. меня он как то повел через ужасно разбитую бетонную дорогу, которая прям около аэропорта домодедово выходила на трассу.. в темноте остался бы там в яме наверняка.. Сейчас в области походу везде ямы на второстепенных дорогах, на праздники ездил на восток объезжал Горьковку туда одной дорогой обратно другой,, так почти везде ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 установил Навител. Кто что может сказать по функционалу и правдивости карт?) А чем яндекс с пробками тебе не по душе? установил для перемещения по России-матушке и Европе. Яндекс с его пробками маршруты в этих местах не прокладывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 установил Навител. Кто что может сказать по функционалу и правдивости карт?) А чем яндекс с пробками тебе не по душе? установил для перемещения по России-матушке и Европе. Яндекс с его пробками маршруты в этих местах не прокладывает))) Ну мы то простые ,нам Европа только сниться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну мы то простые ,нам Европа только сниться:) сочувствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ребят, кто подскажет: не хочет у меня тел синхронизацию делать с почтой на гугле. как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а мне нормальный аудиоплеер нужен с возможностью делать списки на компе и синхронизировать. винамп меня почему-то не слушается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а мне нормальный аудиоплеер нужен с возможностью делать списки на компе и синхронизировать. винамп меня почему-то не слушается) Ринат, а каким образом ты списки хочешь делать?? У тебя все треки по идее на телефоне??? Самый на мой взгляд информативный и удобный плеер PowerAMP. Удобен в управлении, куча настроек, плейлисты только внутри правда можно делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у кого в телефоне есть NFC, тем будет интересно почитать :) http://www.3dnews.ru/workshop/627178/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Забацал темку про клубную рацию Zello - клубная рация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может кому интересно будет. Карбоновая пленка на некоторые девайсы Выглядит примерно так на Samsung Galaxy Note (здесь правда крышка задняя отдельно покупалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.