cilya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) это влияет на скорость инета, который в билайне и так г ? конечно влияет, если выбрать только GSM скорость везде будет низкая да кстати, вроде ты спрашивала как обновить прошивку, обновила? если нет, надо обновить и посмотреть, что будет с потерей сети, ну и выше уже писали про замену симки на новую, тоже может помочь. да, у меня мегафон Изменено 7 февраля, 2012 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 какой тариф??? у меня билайн, безлимитный инет подключен. за мкадом вообще не ловит нихрена нормально! :( тогда не понимаю советов включить только gsm! :( мне телефон как бы не только звонить и смс отправлять нужен ) как в общем-то и всем, кто покупает смартфоны, как я полагала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 посмотри на сайте билайна карту покрытия для GSM и для 3G , возможно у билайна слабое покрытие для 3G, и твой телефон постоянно мечется между выбором GSM и 3G, отсюда может быть временная потеря сети, потому и советуют выбрать "только GSM" (временно, для теста), если телефон и в этом случае будет терять сеть, то сначала менять симку, потом если не помогает разбираться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ок, спасибо!гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Google представила браузер Chrome Beta для платформы Android Скачаю потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Поставил Pixel Smart, думаю самая удобная и красивая прога для работы с документами) Google представила браузер Chrome Beta для платформы AndroidСкачаю потестить. работает только на Android 4.0 ICS, у кого 2.3....3.0... - не работает( Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Oposum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Google представила браузер Chrome Beta для платформы AndroidСкачаю потестить. отпиши как он. я на компе на него перешел.. опера че-то зависать стала часто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хром и вправду пока только под 4ку. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 искал-искал хром на маркете и не смог найти) как он зовется там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 искал-искал хром на маркете и не смог найти) как он зовется там?) Для тел. Хрома нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 искал-искал хром на маркете и не смог найти) как он зовется там?) Для тел. Хрома нет! Я в Маркете (через ноутбук) находил.. но пишет что для моего телефона недоступен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 искал-искал хром на маркете и не смог найти) как он зовется там?) Для тел. Хрома нет! есть http://4pda.ru/2012/02/08/54834/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 естьhttp://4pda.ru/2012/02/08/54834/ Он есть, но "Загрузить бета-версию Chrome для Android можно в магазине Android Market. Большинство пользователей, однако, не смогут установить браузер на свои смартфоны и планшеты, поскольку программа совместима только с четвертой версией Android (Ice Cream Sandwich)" (с) я думаю не у многих стоит 4 ICS, хотя даже у кого стоит, может не работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а меня постоянно просит обновить оперу!хотя обновила с маркета,стоит последняя версия.. =( страницы не грузятся некоторые :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 По Хрому. На маркете есть, но установить для России не получится. Можно скачать с 4pda или xda. Работает ТОЛЬКО с 4.0 (ICS). Поддержки ранних версий не планируется. У себя попробовал (SGS ICS 4.0.3): поставилось, при загрузке виснет. Ждем других версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я тока дельфином пользуюсь) и даже слезать с него не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я тока дельфином пользуюсь) и даже слезать с него не хочется) эээ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а меня постоянно просит обновить оперу!хотя обновила с маркета,стоит последняя версия.. =(страницы не грузятся некоторые :cray: вирус ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а меня постоянно просит обновить оперу!хотя обновила с маркета,стоит последняя версия.. =(страницы не грузятся некоторые :cray: вирус ? ) я не знаю,как это проверить? в принципе установлен dr web Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) По Хрому. На маркете есть, но установить для России не получится. Можно скачать с 4pda или xda. Работает ТОЛЬКО с 4.0 (ICS). Поддержки ранних версий не планируется. У себя попробовал (SGS ICS 4.0.3): поставилось, при загрузке виснет. Ждем других версий. Дай ссыль попробую,как ты это сделал ? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приятные новости! HTC обещает через пару месяцев обновить до сэндвича смартфоны: HTC EVO 3D, HTC Incredible S, HTC Desire S и HTC Desire HD + Sensation, Он получит его первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приятные новости!HTC обещает через пару месяцев обновить до сэндвича смартфоны: HTC EVO 3D, HTC Incredible S, HTC Desire S и HTC Desire HD + Sensation, Он получит его первым. Действительно приятная!!! А откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приятные новости!HTC обещает через пару месяцев обновить до сэндвича смартфоны: HTC EVO 3D, HTC Incredible S, HTC Desire S и HTC Desire HD + Sensation, Он получит его первым. Действительно приятная!!! А откуда инфа? С сайта mobile-review (андроид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я тока дельфином пользуюсь) и даже слезать с него не хочется) аналогично, вполне адекватный браузер, с возможностью экспорта-импорта закладок. Одно только в нем БЕСИТ! Боковая панель выдвиджная! Вечно на нее пальце попадаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приятные новости!HTC обещает через пару месяцев обновить до сэндвича смартфоны: HTC EVO 3D, HTC Incredible S, HTC Desire S и HTC Desire HD + Sensation, Он получит его первым. Действительно приятная!!! А откуда инфа? С сайта mobile-review (андроид) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.