psix_end Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 psix_endпривет,наконец заработал форум))) вообщем прошилось все ок))) сижу на революцию от лео 3.1.1 и ядро siyah 2.1.1 побывал еще МИУ,не понравилась вот сейчас разбираюсь с программой регулировка CPU,какую посоветуешь? я бы не советовал руками регулировать частоту проца (во всяком случае для себя ничего хорошего не увидел, т.к. постоянно гоняю в NOVA2 и асфальт6, приходиться свитчить частоту), самый надежный вариант, это читать бурговские форумы по ядрам, тем что в кухне (KitchenPro). на 70% от ядра зависит энергопотребление, ну и убери авторегулировку яркости. по факту SetCPU самая простая и проверенная. Ребят, подскажите,в чем дело может быть.. Сижу рядом с владельцем Айфон 3.. у обоих Мегафон.. но у меня в Самсунг Галакси 1 интернет edge а у Айфона 3g.. Почему??? У мя 3g ловит не редко( если ты постоянно в москве, можешь в настройках сети выбрать диапозон WCDMA и будет стабильно 3г. выбор диапозона зависит от установленного модема (какими принципами он(диапозон) выбирается я не в курсе, вероятно качеством покрытия:(( ). ребят, а как прошивку обновить?? он сам не хочет...так и сижу на 2.2...тел не "российский", то ли сербский,то ли польский, может из-за этого? что тогда делать? откуда телефон не имеет значения, они все идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 psix_end я вот твое ядро найти не могу... я сейчас на CPU Master от AnTuTu сижу,вроде не плохо,SetCPU попробую ребят, а как прошивку обновить?? он сам не хочет...так и сижу на 2.2...тел не "российский", то ли сербский,то ли польский, может из-за этого? что тогда делать? откуда телефон не имеет значения, они все идентичны. там есть такая хрень,что вот на российский гелакси 2.3.4,а на сербский есть уже 2.3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 psix_end я вот твое ядро найти не могу... я сейчас на CPU Master от AnTuTu сижу,вроде не плохо,SetCPU попробую сам как апнулся на 3.1.1 сижу на стоке, потому как после апдейта началась жопа с GPS, пришлось делать фулвайп мобилы и никак до вай-фая дорваться не могу)) п.с. до этого на 2.7... был на спидкоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 psix_end я вот твое ядро найти не могу... я сейчас на CPU Master от AnTuTu сижу,вроде не плохо,SetCPU попробую сам как апнулся на 3.1.1 сижу на стоке, потому как после апдейта началась жопа с GPS, пришлось делать фулвайп мобилы и никак до вай-фая дорваться не могу)) п.с. до этого на 2.7... был на спидкоре. с кухни качаешь fasterfix и модем XXKI4 и все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 psix_end я вот твое ядро найти не могу... я сейчас на CPU Master от AnTuTu сижу,вроде не плохо,SetCPU попробую сам как апнулся на 3.1.1 сижу на стоке, потому как после апдейта началась жопа с GPS, пришлось делать фулвайп мобилы и никак до вай-фая дорваться не могу)) п.с. до этого на 2.7... был на спидкоре. с кухни качаешь fasterfix и модем XXKI4 и все ок))) не помогает ничего ни фиксы, ни модемы ни ядра, протестил все что мог ну никак вообще, откатился на старый бекап 2.7 и опять не работало, МАТ знает че было, но помог тока фулвайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ещё немного про Яндекс пробки. Появилась возможность видеть камеры видеофиксации ,вэб камеры,и других участников зарегистрированных на Яндексе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Samsung Galaxy Mini HTC Desire Sony Ericsson Xperia X10 Sanyo Zio HTC Wildfire Samsung Epic 4G LG Optimus S Samsung Galaxy S Motorola Droid X LG Optimus One Motorola Droid 2 HTC Evo 4G http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/12-sam...ze-android.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Samsung Galaxy Mini HTC Desire Sony Ericsson Xperia X10 Sanyo Zio HTC Wildfire Samsung Epic 4G LG Optimus S Samsung Galaxy S Motorola Droid X LG Optimus One Motorola Droid 2 HTC Evo 4G http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/12-sam...ze-android.html моего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Samsung Galaxy Mini HTC Desire Sony Ericsson Xperia X10 Sanyo Zio HTC Wildfire Samsung Epic 4G LG Optimus S Samsung Galaxy S Motorola Droid X LG Optimus One Motorola Droid 2 HTC Evo 4G http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/12-sam...ze-android.html моего нет) и это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Samsung Galaxy Mini HTC Desire Sony Ericsson Xperia X10 Sanyo Zio HTC Wildfire Samsung Epic 4G LG Optimus S Samsung Galaxy S Motorola Droid X LG Optimus One Motorola Droid 2 HTC Evo 4G http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/12-sam...ze-android.html моего нет) и это хорошо))) Наверно потому что Googlfon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что же ты не написал что на 13 месте агрызок?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Уязвимых к чему? К холоду? К поломке? К взлому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Уязвимых к чему? К холоду? К поломке? К взлому? Почитай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Список самых уязвимых смартфонов на рынке: Уязвимых к чему? К холоду? К поломке? К взлому? Там ссылка есть для слепых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх, лишил все таки девственности я свой телефон)) собственными силами решил получить s-off и права root, этот этап с мужеством мы прошли)) и сегодня решил перепрошить своего зверька на MIUI. и только я испытал счастье от того ,что я это сделал! Как система рухнула))) ошибка, судя по форумам, была вызвана скрещиванием телефонной книги от старой системы к новой) не дружат видимо они) и пришлось откатиться на родную прошивку.... но будет новый бой))) P.S. Спасибо Sniper`у за подсказки по аське)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх, лишил все таки девственности я свой телефон)) собственными силами решил получить s-off и права root, этот этап с мужеством мы прошли)) и сегодня решил перепрошить своего зверька на MIUI. и только я испытал счастье от того ,что я это сделал! Как система рухнула))) ошибка, судя по форумам, была вызвана скрещиванием телефонной книги от старой системы к новой) не дружат видимо они) и пришлось откатиться на родную прошивку.... но будет новый бой))) P.S. Спасибо Sniper`у за подсказки по аське)) у тебя HTC? Я побывал себе миу на самсунг,она не дала мне всех функций телефона,но красивая))) Компания LG Electronics и поставщик облачных сервисов – компания Box объявили о том, что LG станет первым производителем, который будет предлагать своим пользователям Android смартфонов 50 Гб облачного пространства с помощью одноименного приложения от компании Box. Все владельцы Android смартфонов LG, которые подпишутся на облачный сервис до 31 марта следующего года, смогут пользоваться всеми преимуществами бесплатного и безопасного облачного хранилища пожизненно со своей учетной записью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ага, у меня хтс Инкредебл С :) Муи и красивая, и вроде как пишут, что батарейка с ней дольше живет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 друзья, подскажите, те кто юзает Foursquare - у вас на телефоне приходят звуковые оповещения когда кто-то чекиниться? и какая версия андроида у вас? у меня на 2.3.4 почему то не издает никаких звуков независимо от настроек в программе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почитай ссылку Хы! Критерии включения в список – популярность на рынке, предустановленная устаревшая и небезопасная версия операционной системы и самые медленные циклы обновления. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Если быть ламером, то у тебя и нокиа на симбиане вирус поймать может :)))) При этом я дико извиняюсь перед любителями яблок, но верить статистике с сайта любителей яблок, в котором они порочат андроид..... кхм... не знаю даже... Муи и красивая, и вроде как пишут, что батарейка с ней дольше живет..) МИУИ жутко задротская система. В том смысле ,что если большинство других выглядят примерно как "поставил ос, поставил пару индивидуальных приложений и работай", то МИУИ ближе к "поставил, загрузил, охренел, 3 дня копался в настройках... кое-как заработало" :) Ну на мой личный вкус. Если очень хочется кастом, я бы посоветовал CM7. Ну или подождать CM9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 друзья, подскажите, те кто юзает Foursquare - у вас на телефоне приходят звуковые оповещения когда кто-то чекиниться? и какая версия андроида у вас?у меня на 2.3.4 почему то не издает никаких звуков независимо от настроек в программе :( У меня Андроид 2.3.3 и так же, тишина при оповещениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я иногда захожу почитать, и просто офигеваю от количества разных непонятных терминов и от манипуляций с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я иногда захожу почитать, и просто офигеваю от количества разных непонятных терминов и от манипуляций с ними. О это только вершина айсберга:)тем мы и отличаемся от огрызков что не как все:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почитал про новый Нексус. Зачетная игрушка блин :) Жду когда выйдет. Поменяю полюбас. Там 4Г есть и функция разблокировки по лицу :) Правда последняя функция пугает тем, что иногда с утра телефон меня не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почитал про новый Нексус. Зачетная игрушка блин :) Жду когда выйдет. Поменяю полюбас. Там 4Г есть и функция разблокировки по лицу :) Правда последняя функция пугает тем, что иногда с утра телефон меня не узнает но все эти нововведения от андроида 4.0: там тебе и голосовой ввод. но единственно только NFC чип работает на нексусе. так что я жду обновления, на своем htc sensation в конце этого года обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Если очень хочется кастом, я бы посоветовал CM7. Ну или подождать CM9. А можешь дать линк на эту прошивку? и в чем ее особенности?) Ой, это Dariel :) Кстати, ща на дезаер С пришло обновление) Сенс третий и дройд 2.3.5 Изменено 3 декабря, 2011 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.