anti Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ЛЕКСА там прямо было написано посмотри задание на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а мы на выезде от Пирамиды, минут 30 потеряли...я б даже со второго раза не смогла выехать на Новорижское шоссе.. А вот с Митинским кладбищем было легко..))) Цветочки..)) у нас шпроты из Ашана..весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Штурман с дорожки от пирамиды налево и все ты почти на риге... ехать минуты полторы со скоростью 30 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 глазсукакаскадер его художество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Штурман с дорожки от пирамиды налево и все ты почти на риге... ехать минуты полторы со скоростью 30 кмч Это все понятно...а вот как на Москву выехать..)) в обсчем не получилось..)) в следущий раз будем пособранней..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Штурман там развилка прямо в сторону области направо это на москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А про 8 задание раскажите плиз оч интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 nopafos Егор я тебе уже все сказала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 задание про кладбище не было кощунством.. смысл был в возложении цветов...дань памяти.. Про кладбище догадалась сразу... но реально просьба на митинском кладбище больше ничего не делать)))) да и вообще, дань памяти..дань памяти ни когда бегом бежишь через все кладбище к памятнику "мозг" ))) и еще там фоткаешься..окражающие не поняли..явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А мы по кладбищу ездили на машине!! Правда это было в Электростали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 TATARKA именно про бег и фото я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я тоже за то что кладбтще перебор.... Мне понравилось ... Лучше гонять по городу чем сидеть час у интернета и отгадывать стихи глаза:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 -S-a-w-a- в следующий раз в мечеть загоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.