YgrozA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ааауууу , где Угроза! Ден я ждуесли нет, то могу штурманом или наоборот кто-нить ко мне ПРиветик.. Я же писал, что у меня у отца день варения, никак не получается. Но надеюсь на вашу победу, мысленно с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 приеду точно а вот насчет участия не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Эгоистка,думаю,что также будет)) оочень постараюсь приехать вас всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Так нужен кому-нибудь штурман или нет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Liniko у меня уже есть, а так бы взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ГОСПОДА, ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ ВАС БЫТЬ ЗАВТРА МАКСИМАЛЬНО СОСРЕДОТОЧЕННЫМИ НА ДОРОГЕ..И ЕХАТЬ СООТВЕТСТВЕННО ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 anti Не для этого ли аптечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 постараюсь быть... штурмана нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 какие задачи стоят перед штурманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот и наш экипаж, поедем, если тока пилот утром не заболеет 1.Маленький МуК 2.AndreaS-A4 3. Можем ещё кого-нить захватить... Машина BMW 3er.(м070ук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня видимо самый маленький экипаж!)))... я и ДРУГ МОЙ!)))...ну типа для того, чтоб масса меньше была!)))...хотя ТЕррррмос...зачем мне 200 литров воды!???)))...скорую уже с троса снял...так...я ваще где..?*???сегодня играем!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 TigRUS фольга должна быть не использованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 neon ЕДЕМ??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 еще раз повторяюсь, могу к кому-нить в экипаж, или мне пусть прыгают! и где список экипажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В пролёте, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 приеду.. но без машины уже.. надеюсь кто-нибудь возьмет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 какие задачи стоят перед штурманом? Мешать водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 НУ ЧТО МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ..... ВСЕМ УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот ток добрался до компа!! Гонка супер, оч. понравилась........ Пафос, Кучерявая, dim88 ребят.. с победой Вас) молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пафос, Кучерявая, dim88- поздравляю) Молодцы.... Очень интересно какие были задания, если есть у кого скинте плз на мыло. SidorenkoDenis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 YgrozA У меня нет,заданий. НО было Во много раз Лучше и интереснее, чем в первой гонке... ОРГАНИЗАТОРАМ респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня нет,заданий. НО было Во много раз Лучше и интереснее, чем в первой гонке... вот последнее задание...явный почерк огранизатора первого челенджа. .))) у меня слеза навернулась, когда прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Штурман :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 задания выложу завтра... КУЧЕРЯВАЯ, ПАФОС, DIM88 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и наши победители справа налево dim88, nopafos, кучерявая и black mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕМ УЧАВСТВОВАВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.