anti Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 СТАРТ ГОНКИ В 13.00 ЧАСОВ ОТ КЛУМБЫ МЕЖДУ МГУ И СМОТРОВОЙ... ГОНКА ЗАКОНЧИТСЯ В 19.00 создавайте команды и вперед к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 anti Вопрос такой. Она у всех закончится в 19 00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Прибыть к точке сбора не позже 12-30 стартовать можно до 13-30 но опоздание будет на вашей совести. Финиш по любому в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Финиш по любому в 19-00 Отлично!! Тогда 1. Вак 2. Олеся 3. Кремак 4. АРА Машина: АльфаРомео 156 ГТА А 943 ЕР 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 vak156 те кто приезжают после 19 оказываются вне зачета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 anti ааа, понял!!!! Есть еще какие-нить правила кроме тех требований в событиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а в 7 часов куда приехать то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 -S-a-w-a- +1; Davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ищу штурмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Экипаж номер 5: 1.ЛЕКСА 2.Partizan 3.Мерзавец 4.Дима(Белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша-девочка Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я тоже пожалуй рвану.... Только простите за тупой вопро: "А НА КОЙ ФОЛЬГА!???" ?????.. нас что, будут заставлять раскуриться ???? ... в отделении милиции... куда все будут попадать по неведомым пока причинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Саша-девочка это чтобы сразу видеть кто спалился) при упоминании фольги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша-девочка Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ой ёёёё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Саша-девочка вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Экипаж номер 5: 1.ЛЕКСА 2.Partizan 3.Мерзавец 4.Дима(Белка) а че это ты одна и с только мужчин...эээхххх, а я одна....потеснитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ааауууу , где Угроза! Ден я жду если нет, то могу штурманом или наоборот кто-нить ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 принемаю нейтральную позицию если кто нить примет в экипаж..отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Всем советую! Хороший член экипажа! И очень исполнительный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 что за гонка? объясните в чем смысл? а то я не догоняю совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет всем коллегам по СЧАСТЬЮ!!! Наш экипаж всегда готов. Только, пож., объясните правила. Мой Маздончик не обкатан ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Возьмите меня в экипаж!!!!!!!!!!!!!!!! Я временно без коня, расхерачил свою. Но погоняться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Liniko Когда успел?:-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Возьмите меня в экипаж!!!!!!!!!!!!!!!! Я временно без коня, расхерачил свою. Но погоняться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я буду тоже, только на ваз 2110 (ДПС)!!! ищу штурмана на ПАСХУ а можно и несколько для помощи от парковки авто на КЛАДБИЩЕ !!!!!! каком именно скажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ищу штурмана на ПАСХУ я согласен Когда успел? В четверг утричком, волгу об себя остановил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.