el diablo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Каждый день езжу из Подольска до Киевской и обратно )) могу подбросить)) Блин,где же я раньше был!!!у меня машинка 2 недели на ремонте стоит.А я всё по автобусам,да по электричкам))а во скольк ты ездишь???и как - через варшавку или по МКАДу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Каждый день езжу из Подольска до Киевской и обратно )) могу подбросить)) Блин,где же я раньше был!!!у меня машинка 2 недели на ремонте стоит.А я всё по автобусам,да по электричкам))а во скольк ты ездишь???и как - через варшавку или по МКАДу?? С утра еду рано, в 6 )) по варшавке. С Киевской в 17.30 стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Одинцово - ТТК - Волгоградка(текстильщики) из Одинцово стартую в 7,10 обратно в 18,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Доброе утро)) Каждый будний день езжу от 2-Силикатного проезда( м.Полежаевская) до ул.Лескова. (м.Алтуфьево) или на работу. с 8 на Алтуфьево. или с 17,30 с полежаевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Езжу с Электроуглей до ТТК Нижегородка через Люберцы и соответственно обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хорошевское шоссе - метро крылатское 6 дней в неделю!!!! если кому необходимо пишите в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Люблино-Краснодонская-Волгоградка-Таганка-Васильевский спуск. Езжу не каждый день, только когда смена. Выезжаю в начале 8-го. Кому нада? Иногда от Люблино так же, только до ТТК-Звенигородка-Карамышевская наб., выезд в 6-40 - 6-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 иногда по выходным езжу с Войковской по М4 до Ступино. кому надо - пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 1 раз в месяц, езжу по М4 через Воронеж до г.Старый Оскол. если кому что нужно передать или подкинуть, велкАм! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Железнодорожный (МО) - ул. Сущевский Вал, м. Марьина Роща (МСК). В основном еду по Щелчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень хочется попасть на сафис в пятницу, но, к сожалению, машина в ремонте :\ Может кто от арбата подбросить меня с девушкой? Фонариками поделимся 8) Даже не обязательно от арбата - мы к любому метро сможем подъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1 раз в месяц, езжу по М4 через Воронеж до г.Старый Оскол. если кому что нужно передать или подкинуть, велкАм! (: О, земляк!=) Тоже раз в месяц с Москвы до Оскола катаюсь, если что, можно вместе ездить. Когда едешь в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ineurofunk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень хочется попасть на сафис в пятницу, но, к сожалению, машина в ремонте :\Может кто от арбата подбросить меня с девушкой? Фонариками поделимся 8) Даже не обязательно от арбата - мы к любому метро сможем подъехать :) во сколько надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень хочется попасть на сафис в пятницу, но, к сожалению, машина в ремонте :\Может кто от арбата подбросить меня с девушкой? Фонариками поделимся 8) Даже не обязательно от арбата - мы к любому метро сможем подъехать :) Привет! буду до 20.00 в районе станция метро международная - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня в 18.00 метро Комсомольская и на Сафису.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня в 18.00 метро Комсомольская и на Сафису.. мы что соседки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1 раз в месяц, езжу по М4 через Воронеж до г.Старый Оскол. если кому что нужно передать или подкинуть, велкАм! (: О, земляк!=) Тоже раз в месяц с Москвы до Оскола катаюсь, если что, можно вместе ездить. Когда едешь в следующий раз? и я туда катаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня в 18.00 метро Комсомольская и на Сафису.. мы что соседки?? Ленаааа ... а ты что, тоже на Комсомольской работаешь?? мой офис на Норязанской, напротив троллейбусный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня в 18.00 метро Комсомольская и на Сафису.. мы что соседки?? Ленаааа ... а ты что, тоже на Комсомольской работаешь?? мой офис на Норязанской, напротив троллейбусный парк. нуууу почти... я на Болшой Черкизовской, напротив стадиона "Локомотив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ищу драйвера для сопровождения с 24.09 по 25.09 в ББ и обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нуууу почти... я на Болшой Черкизовской, напротив стадиона "Локомотив" ну да, Русаковская, ул. Стромынка и Б.Черкизовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нуууу почти... я на Болшой Черкизовской, напротив стадиона "Локомотив" ну да, Русаковская, ул. Стромынка и Б.Черкизовская перображенку забыла)) ну а так минут 10-15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Завтра еду с Каширки на Щелчок днём. 12-14. И обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пн-чт Отрадное/Бабушкинская -> Савёловская утром, вечером наоборот 8) И по пятницам на сафису могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.