Ispanec Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Работаю в аэропорте домодедово. Поэтому кому нужно в аэропорт или в ту сторону,пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black.tvr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня еду в Волоколамск. Если кому надо - старт от м.Планерная в районе 16-17.00. Подскажите, а как дорога до Лотошино от Волоколамска? Ездили в ту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сегодня еду в Волоколамск. Если кому надо - старт от м.Планерная в районе 16-17.00. Подскажите, а как дорога до Лотошино от Волоколамска? Ездили в ту сторону? Нормальная дорога там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black.tvr Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нормальная дорога там. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В эту пятницу 2.10.12 еду в Белгородскую обл. поеду по М4 ехать буду через Воронеж. Могу захватить с собой кого будь! Обратно поеду в ночь с воскресенья на понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Скоро начну катать на новую работу от Нагорной до Речного вокзала. Welcome, если по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На эти выходные едем в Тулу (выезд, предположительно, в пятницу в течение дня). В воскресенье обратно. едем по симферопольскому. Кому надо-пишите, подвезем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер. Езжу из Бирюлёво по варшавке до 1 го Варшавского проезда. Может надо кому .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morunoff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если ты или друг твой отзывчивый, Подпоясовшись ремнем безопастности, Ехать надумал в путь-дорогу дальнюю! Маршрутом незамысловатым: Град Стольный - Орел (или далее) Черкани строчку быструю, в почту местную! Рад я буду меры без!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят,в Питер нкто не собираются в ближайшие дни?Посылочку там забрать, не большую коробочку оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Работаю в аэропорте домодедово. Поэтому кому нужно в аэропорт или в ту сторону,пишите ;) Меня бери))))))) сам день ночь туда мотаюсь... а на самом деле, кто может 29 в 11.00 подвезти с казанского до подольска, точнее помочь вещи привезти, у меня жена приезжает с сыном вещей много в машину не поместятся, плюс тесть с тещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет!!!!!!!!!! Подскажите плизз стоянку у аэропорта Домодедово. Не дорогую и с трансфером . В инете полно всяких . Хотелось бы узнать где лучше , как говориться проверенную . Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Работаю в аэропорте домодедово. Поэтому кому нужно в аэропорт или в ту сторону,пишите ;) Меня бери))))))) сам день ночь туда мотаюсь... а на самом деле, кто может 29 в 11.00 подвезти с казанского до подольска, точнее помочь вещи привезти, у меня жена приезжает с сыном вещей много в машину не поместятся, плюс тесть с тещей. Технический состав? =) Кем и где работаешь? Можешь в личку,чтобы все секреты не раскрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!Подскажите плизз стоянку у аэропорта Домодедово. Не дорогую и с трансфером . В инете полно всяких . Хотелось бы узнать где лучше , как говориться проверенную . Заранее спасибо . Смотря сколько ты хочешь стоять на стоянке? Вот в принципе все про платные стоянки: 1) http://parkovki-domodedovo.ru/ 2) http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/6/ Есть еще бесплатные стоянки,но они находятся не в шаговой доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Постоянно катаются машины из Москвы в Питер, Краснодар, Самару, Ростов, Новосибирск, Екатеринбург. Так шта ежели что))) Ну и если кону сантехнику надо, велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamaichka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может кто может сегодня на астрадамскую подбросить из строгино, на корпаратив ))))))) с меня причитается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Добрый вечер. Езжу из Бирюлёво по варшавке до 1 го Варшавского проезда. Может надо кому .... а какое бирюлево?я тож в бирюлях нахожусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Западное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Западное я тоже в западном))пару лет))пока еще гн успел тебя увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Постоянно катаются машины из Москвы в Питер, Краснодар, Самару, Ростов, Новосибирск, Екатеринбург. Так шта ежели что))) Ну и если кону сантехнику надо, велкам :) Привет конкуренту по сантехнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 г.Долгопрудный - проспект Андропова, раннее утро,КАЖДЫЙ ДЕНЬ Есть такие же сумасшедшие, как я ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 г.Долгопрудный - проспект Андропова, раннее утро,КАЖДЫЙ ДЕНЬ:blink::blink::blink: Есть такие же сумасшедшие, как я ???))) Каждый день : Лаврентьева - алтуфьево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Каждый день в 6:30 пт-т Пацаева-Беговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В среду ориентировочно после обеда помчу в город-герой Орел! Могу прихватить за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В эту пятницу 12.04. еду в Старый Оскол через Воронеж. Если кому надо, подброшу или отвезу посылку (оружие-наркотики не предлагать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.