Eldar Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Дилеры говорили, что на 2ух литровой трехе изменяется чувствительность руля .Я не замечал , чтоб она хоть как-то изменялась! Просто катался я на бмв 3 - огромное удобство, что там руль очень толстый - это очень удобно для руки да + там руль намного туже , вот думаю нельзя ли так на мазде сделать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Eldar А у тебя с пружинами руль не стал туже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 davka, стал , не на много! на бмв- едешь 140, а руль просто каменный, дозировать перестроение очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Eldar СЕРВОТРОНИК- это опция такая на BMW.... у меня на бэшке была такая штука, согласен , классная... но и на мазде у меня посе ппружин стало лучше на много... а вообще руль если держать двумя руками то все ок ( правуя на 3 левую на 9 ти ) на большой скорости очень удобная хватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_U Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Приветствую. После небольшой аварии обратил внимание, что при поворотах руля в крайние положения слышно шипение как будто воздух выходит. При ремонте сказали, что все ОК так и надо. Но грызут смутные сомнения. Вопрос: а как у Вас уважаемые форумчани, есть шипение при повороте в крайнее положение руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ни разу такого не слышал ей богу хотя очень нервно отношусь к разным звукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 baton а ты и не услышишь, что шипит при повороте потому что шипение происходит только у машин с 1,6 мотором, у них гидроусилок, а у спортов - электроусилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.