dYd Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как аффтар темы начну с себя любомого. Люблю шутеры.Потому CoD и Counter-Strike у меня в фаворитах. Щас вот решил пройти Need for Speed SHIFT - пройдена треть игры. Стратегии тоже люблю,особенно "Казаков" и "Героев меча и магии" А во что Вы шпилите ? Так же тут можно будет делится секретами разных игр (знаю много прострелов в коэсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 world of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 world of tanks Не знаю такой...Но судя по названии - это модернизированые "танчики" -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 fifa 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 fifa 07 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А во что Вы шпилите ? РФР - (Российский Фондовый Рынок), торгую фьючерс на Индекс РТС. И от этого увлечения есть практическая польза. А от ваших игр какая польза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Army of Two( правда на соньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как аффтар темы начну с себя любомого.Люблю шутеры.Потому CoD и Counter-Strike у меня в фаворитах. Щас вот решил пройти Need for Speed SHIFT - пройдена треть игры. Стратегии тоже люблю,особенно "Казаков" и "Героев меча и магии" А во что Вы шпилите ? Так же тут можно будет делится секретами разных игр (знаю много прострелов в коэсе)))) жизнь! чем не квест? а если серьезно - вырос, наверное, из игр. Максимум MFSX и Кондор летаю. Но это скорее тренажеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А во что Вы шпилите ? РФР - (Российский Фондовый Рынок), торгую фьючерс на Индекс РТС. И от этого увлечения есть практическая польза. А от ваших игр какая польза ? Ну,если во всем искать пользу,то наверно многие вещи в этой жизни люди делают без пользы,и даже во вред... Игрульки,это просто релакс и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А во что Вы шпилите ? РФР - (Российский Фондовый Рынок), торгую фьючерс на Индекс РТС. И от этого увлечения есть практическая польза. А от ваших игр какая польза ? уж лучше в однорукого бандита играть, или в рулетку! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мои вечные хиты Heroes of Might and Magic III и Civilization 3 ))) А так по настроению, играю на xbox от NHL до Battlefield: Bad Company 2))) Казакам отдельный репект, в свое время прошел эту игру вдоль и попрек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 CoD и Counter-Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о совсем забыл как не отметить отличное автомобильное пособие для начинающий и продвинутых : Grand Theft Auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 call of duty. killzone, uncharted, gran tourismo, crysis 2, test drive )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кол оф дьюти последняя, прошёл))) ну и все предидущие тоже)) Хомфронт- прошёл)) Ща убиваюсь в Кризис-2.... вишу толи я толи игра... так как новая, не могу найти проходилку.... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цивилизация на все времена!! сейчас играюсь в цивилизацию 5, специально под нее апгрейдил комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В тылу врага-стратегия уже долгих пять лет World of Tanks-симулятор танков Pro pilkki2-симулятор зимней рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рубаем всем кабинетом в Point Blank ))) п.с. Любителям Контры - советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber199 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мафия2 и грид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 техасский холдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 crysis 2 щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 COD все части - прошел( CSS - тема, особенно для снятия плохого настроения) Crisys2 - тоже прошел (сначала ничего, потом поднадоела) хочется чего нибудь нового... хотел было поиграть в GTA4, дык тормозит зараза, хотя комп не слабый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 За последние N лет только DA и DA2 (по инерции)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 и не я один.. но не советую начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Eve on-Line - Frozen World Of Warcraft - не задрачиваясь World Of Tanks - тока начал Guild Wars 2 - Жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.