Нитка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 еще немного добавлю. Не работала с ними, только недавно получила возможность вообще сюда их залить http://gallery.ru/watch?a=VEQ-hhKM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 добрались руки до IV этапа :) они ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 добрались руки до IV этапа :) они ТУТ Клевые, Светк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фотки супер!!! Свет!!! Как всегда :clapping: , стоя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Карданный Вал от 18го сентября. Первая часть про финал MSC 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Фаворит проплатили для себя выпуск))) интервью, на подиуме назвали полностью))) а Quick Team даж не назвали ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Фаворит проплатили для себя выпуск))) интервью, на подиуме назвали полностью)))а Quick Team даж не назвали ни разу)) А кто выйграл то в итоге? :D2 Я как бы был занят автовозом,когда всех награждали и упустил эту важную деталь))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ооо какая прикольная тема!) Столько всего интересного ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Фаворит проплатили для себя выпуск))) интервью, на подиуме назвали полностью)))а Quick Team даж не назвали ни разу)) Рыжков)))) снова не показали.)))) Не расстраивайся))) Следующий выпуск себе купи))) Сань, Квик тим выйграл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Фаворит проплатили для себя выпуск))) интервью, на подиуме назвали полностью)))а Quick Team даж не назвали ни разу)) Рыжков)))) снова не показали.)))) Не расстраивайся))) Следующий выпуск себе купи))) Сань, Квик тим выйграл)))) РОЖКОВ :angry: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем rozhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Фаворит проплатили для себя выпуск))) интервью, на подиуме назвали полностью)))а Quick Team даж не назвали ни разу)) :rofl: весь финал за оператором бегали денег давали лишь бы только по ящику пказали Рожков жжешь))))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем McRae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 РОЖКОВ :angry: прости :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Фаворит проплатили для себя выпуск))) интервью, на подиуме назвали полностью)))а Quick Team даж не назвали ни разу)) о ништяяяяяяяяяяк, ладно что просрали - зато в телевизор попали и в "Губернском" отожгли!!! :rofl: ))) а в Бельгию мы и так съездим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 2 Фаворит: шутки юмора вы явно не понимаете ^_^ жаль... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем rozhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вася, не завидуй))))))))) нормально тебе ребята в ответ сюморили)) а вообще да, я все купила, я же говорила в телевизор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2 Фаворит: шутки юмора вы явно не понимаете ^_^ жаль... Васян ты чо!?!?!?!?!?! =) я уже говорил - могу повториться. Лично для меня самое главное, как сказал Кесельман Олег: я нашел новых друзей и в какой-то мере перевернулся мой мир. Спасибо MAZDA :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вась, это ты что-ли проплатил, что бы видюху грохнули :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вторую флешку нашла)))) ЭТИ ФОТО СТАнут неожиданностью для многих))))) http://gallery.ru/watch?a=VEQ-hkVw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вторую флешку нашла)))) ЭТИ ФОТО СТАнут неожиданностью для многих))))) http://gallery.ru/watch?a=VEQ-hkVw Охо хо хо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Охо хо хо :rofl: ага. В контакте где то была фотка, где Володька Вопо Нинэльку фоткает, я на заднем плане фоткаю Володьку)))) ВОПОШКА___.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Охо хо хо :rofl: ага. В контакте где то была фотка, где Володька Вопо Нинэльку фоткает, я на заднем плане фоткаю Володьку)))) Нинелька под обстрелом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фото с Полуфиналов ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот с 10 июля нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фото с Полуфиналов ТУТ вот эту надо в ИКЕА отправить))) С благодарностью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.