zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 когда будут фотки за 10???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фото смоленск http://vkontakte.ru/album5333764_142214885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и мой небольшой вклад. Утро. Пробные заезды. Tuning Parad. Тынц Остальное чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фото смоленскhttp://vkontakte.ru/album5333764_142214885 где можно скачать? А то по одной не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фото смоленскhttp://vkontakte.ru/album5333764_142214885 где можно скачать? А то по одной не вариант завтра попробую закачать одним архивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот и мой небольшой вклад. Утро. Пробные заезды. Tuning Parad. Тынц Остальное чуть позже. СУПЕР ФОТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот и мой небольшой вклад. Утро. Пробные заезды. Tuning Parad. Тынц Остальное чуть позже. СУПЕР ФОТЫ посмотрел фотки - вспомнил, что нас ТВ снимало ))) надеюсь по телеку НЕ покажут.. я стесняюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 посмотрел фотки - вспомнил, что нас ТВ снимало ))) надеюсь по телеку НЕ покажут.. я стесняюсь :blush2: Покажут, скорей всего в воскресенье в 9-00 по РЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот и мой небольшой вклад. Утро. Пробные заезды. Tuning Parad. Тынц Остальное чуть позже. СУПЕР ФОТЫ спасибо Эльвир :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вторая часть фото с финала Mazda Sport Cup. Основные заезды. Дождь. Награждение. Тынц2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 посмотрел фотки - вспомнил, что нас ТВ снимало ))) надеюсь по телеку НЕ покажут.. я стесняюсь :blush2: Покажут, скорей всего в воскресенье в 9-00 по РЕН В следующее воскресенье (18го) покажут. Я в это специально проснулся смотреть, а там в конце только сказали: "Смотрите в следующей программе..."))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фото-фото фото! ))) Кого нет на ФБ настоятельно рекомендую зарегится ;) больше нигде не повешу и не просите!)))) кста, все желающие могут добавить и свои фотки на НАШЕЙ КЛУБНОЙ СТРАНИЦЕ http://www.facebook.com/pages/mazda3ru/207...70138?sk=photos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Было уже 2 выпуска Карданного вала по спорт капу Один нашла http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=vHFDPBDu2Cw Второй в поиске ))) И дайте же хороших фото с 10го числа. Времени прошло много, а фото нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Было уже 2 выпуска Карданного вала по спорт капуОдин нашла http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=vHFDPBDu2Cw Второй в поиске ))) И дайте же хороших фото с 10го числа. Времени прошло много, а фото нет (( в том выпуске что ты нашла про мазда кап то есть что нить, или ждем 18 числа. кстати. в сентябрьском номере журнала Top Gear, на 184 странице заметка про полуфиналы и статейка про Мазда МХ-5 Аори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) в том выпуске что ты нашла про мазда кап то есть что нить, или ждем 18 числа. вот так правильнее Изменено 13 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аааааааааааааааа.. я попал в телевизор !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аааааааааааааааа.. я попал в телевизор !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: а я не попал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аааааааааааааааа.. я попал в телевизор !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Не ты один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аааааааааааааааа.. я попал в телевизор !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: а я не попал((( Как же не попал?! Был эпизод когда все громко кричали "ВАСЯ! ВАСЯ!" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аааааааааааааааа.. я попал в телевизор !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: а я не попал((( Как же не попал?! Был эпизод когда все громко кричали "ВАСЯ! ВАСЯ!" :-) нэ расслышал. единственное, пара секунд была показана аори и за рулем белый шлем был. вероятнее всего я. (белый шлем тока у меня был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ммм... Вась по-моему это были съемки ВТОРОГО полуфинала - а вы то в ПЕРВОМ были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ммм... Вась по-моему это были съемки ВТОРОГО полуфинала - а вы то в ПЕРВОМ были. В белом шлеме ездил Стас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я тоже в белом шлеме. и в кадр попали оба финала. повнимательнее, ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Офиигеть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я тоже в белом шлеме. и в кадр попали оба финала. повнимательнее, ребята)) извини. попутал ) я тока себя видел - и обезумел от счастья =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.