МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ФОТОГРАФИИ СЕРГЕЯ КРЕСТОВА официальный фотограф MAZDA MOTOR RUS Эти и другие фотографии Сергея в оригинальном размере, можно скачать по ссылке ЭТАП Нижний-Новгород http://files.mail.ru/IP2TPR http://files.mail.ru/LG9LCI http://gallery.ru/watch?ph=biJt-c5us9 http://www.mazdaclubnn.ru/photo/hellionn/182 http://vkontakte.ru/id316401#/album5438318_132697024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сергей, классные фотки! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ссылка на мэйл не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ссылка на мэйл не открывается Nring_16-04-2011.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Классные фотки!!! :good: Сергей, а где фотографии команд возле машины на треке?) :blush2: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё немного фоток (ссылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлюпик Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем здоровья. Ещё немного карточек на flickr. Может быть, кто-то узнает себя сквозь лобовое стекло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё немного фоток (ссылка) Спасибо!!! Очень клевые фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Плэйлист всех видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLENDER Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята,а случаем никто не знает,где можно найти фото с фотоконкурса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята,а случаем никто не знает,где можно найти фото с фотоконкурса?? В фотках Крестова качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLENDER Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибочки)а ссылочку не кинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В первом посте ... первая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLENDER Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 о,нашла..фотки супер просто,но к сожалению с фотоконкурса там не все((4 раза пересматривала:моей нет((обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если у кого-нибудь есть видео полуфинальных заездов гонки лидеров, поделитесь, пожалуйста (в ЛС)! заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestov_s Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Друзья всем привет! Прошу прощения, что не зашел раньше. У нас все ходы записаны. Еще раз напомните кто не нашел своих фотографий и что на них было изображено? Я поищу. лучше писать мне в почту krestov_s@mail.ru И еще в этот раз я работал не один, мне помогал фотограф из Нижнего Новгорода Александр Казарин, поэтому столь маштабный фотоотчет это и его заслуга тоже. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Krestov_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да Вы вообще молодцы!!! некоторые фотки свои я увидела, их делал Александр :rolleyes: Сергей, а где фотки команды Стрела (победителей) на фоне боевой мх5 на треке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestov_s Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я посмотрю, если они не были добавлены в ссылку я выложу сюда. Пишите еще кто не нашел интересующие их фотографии, я все найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestov_s Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Так друзья проблема найдена!!! часть фотографий была выслана в Мазду позже. Через пару часов я запостю ссылку с дополнительными фотографиями снятые вечером. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Krestov_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так друзья проблема найдена!!! часть фотографий была выслана в Мазду позже, через пару часов запостю ссылку с дополнительными фотографиями снятые вечером. Спасибо большое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestov_s Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 SLENDER Напомни как ты выглядишь и какая была конкурсная фотография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestov_s Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) и так обещанная добавка. Тут фотографии снятые мной вечером во время гонки лидеров, на награждении и команды победители на трассе. http://files.mail.ru/LG9LCI Прошу админов добавить эту ссылку в первый пост. И еще. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кто участвовал в конкурсе! Я правда, не ожидал, что вы так креативно и с душой подойдете к этому процессу. Вы молодцы!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Krestov_s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ Сергей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ФОТО с московского этапа, 26 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А нет фоток с 25? :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.