soldier2007 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Товарищи, скажите пожалуйста, вот хочу помыть двигатель, ни разу не мыл. Что в отсеке двигателя желательно накрыть пленкой или пакетом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ревун сигналки и генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!!!!! (Пы.Сы.: МАФ, Гену, колодцы катушек, разъёмы пневмоклапанов и так далее :) ) а вообще, берётся пылесос! спиртовой очиститель, тряпочка! и специальная жижка в балончиках, называется МОТОРДУШ и самостоятельно вымывается, и протирается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мою каждый год по весне и не на одной машине - если без фанатизма НИЧЕГО закрывать не надо,снимаешь клему с АКБ, обливаешь все любым очистителем двигателя, 10 мин подождал - смываешь керхером или из шланга, оставляешь подсохнуть на пол часика с открытым капотом, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я 2 раза в год мою,ибо грязюки оч много. На мойке ни чего не накрываю,просто мойщику говорю что бы по разъемам и генератору керхером без фанатизма шмалял. После мойки всё продувают воздухом,завожу и пол часа на холостых работает. Можно конечно самому чистить очистителями но так как на мойке не отмоешь. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Sanek-kmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а я ни разу не мыл :) 123 тыщи пробежал :) под капотом относительно чисто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а я ни разу не мыл :) 123 тыщи пробежал :) под капотом относительно чисто :P Где ты ездишь??? Открыл капот после зимы(мыл в начале осени) а там.....короче свинота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера помыл и никаких проблем. ничего не накрывал и не отключал. в дождь если едите, чо нить накрываете??? многие без защиты катаются, гена как на ладони. главное как и сказали - без фанатизма и со спец жижой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. А как помыть если коробка автомат, говорят что керчем нельзя мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. А как помыть если коробка автомат, говорят что керчем нельзя мыть? точно также как описано выше. проверено личным опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я помыл один раз в том году... Мыл аккуратно. Дал часок просохнуть. клемму не снимал. Принципиально было смыть не маслянистый налет, а просто пыль. Открыл капот и помыл. Ниче не глючило. А вообще - нафиг его мыть ? Для продажи?! Вот фото. Через 150 км после мойки . Пробег 76 ткм Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. А как помыть если коробка автомат, говорят что керчем нельзя мыть? точно также как описано выше. проверено личным опытом. а мы не скажем о нашем способе))))))) сирафно не поверят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера помыл и никаких проблем. ничего не накрывал и не отключал. в дождь если едите, чо нить накрываете??? многие без защиты катаются, гена как на ладони. главное как и сказали - без фанатизма и со спец жижой. Ты в дождь с открытым капотом ездишь? Можно ничего не накрывать а можно потом вокруг машины бегать и пытаться отключить орущую сигнализацию. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldier2007 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а короб где мозги стоят надо накрывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ты в дождь с открытым капотом ездишь? Тебе имели ввиду, что через радиатор 99% воды\грязи залетает... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мыл несколько раз Керхером, без мыла, просто водой лишний песок смывал. Без фанатизма. Клемму не скидывал, только ради самоуспокоения накрывал пленкой генератор и аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 колгейт альпийская белизна и щетка и вперед :)) заехай на любую мойку, скажи мне помыть моторный отсек, зальют пеной весь отсек, выглядит аж пипец, потом смоют, с тебя возьмут 200р и все ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не стоит заморачиваться, имхо... ОД даже сами не моют... Максимум протирай влажной тряпкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я кстате ездил 1 день без капота когда аэрографию мутили и как всегда по закону подлости пашол дождь и сигналку заклинило:)тоже хочу двигатель помыть а то там пипец ещё ипучие грызуны мне бонусы таскают под капот (пельмени кости и всякую дрянь) Охранк на парковке преться мол деляца добром провода славу богу пока не жрут(тьфу тьфу тьфу) бороться с ними бесполезно.Мойку двигателя таджикам доверять боюсь думаю поеду в Престиж Авто если не лень будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 77 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ничего не надо накрывать , все моется без последствий , только глушить не надо , прям на заведённом двигателе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.