ДемьяH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 При совершении перевода с одного счета на другой, через банк клиент- закинул случайно 15 000р на мамин телефон МТС, ей этих денег лет на 5, выручайте что делать, как деньги вернуть? блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скорее всего брать маму (или того на чье имя симка) и прямиком в центральный офис МТС, а там надо будет скорее всего написать заявление, типа просьба вернуть ошибочно зачисленные денежные средства в сумме ... Что то в таком роде, но лучше сначала позвонить в МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скорее всего брать маму (или того на чье имя симка) и прямиком в центральный офис МТС, а там надо будет скорее всего написать заявление, типа просьба вернуть ошибочно зачисленные денежные средства в сумме ... Что то в таком роде, но лучше сначала позвонить в МТС Надеюсь получится, спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин, в Мтс сказали что надо закрывать контракт, и потом в течении 45 дней они будут переведены на счет, и не факт что номер сохранится. я растроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А в банк звонить пробовал? У меня была похожая ситуация, я через терминал не на тот счет 10к закинул, вернули минут за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 обязательно нужен чек или выписка из банк-клиента и в офис МТС с лицом, на кого оформлена симка с его паспортом. и все будет ОК. со слов бывшего сотрудника МТС, но лучше позвони в калл центр, мало ли правила поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 cказали только 2 способа, закрывать контракт и "прямой платеж" на другие мтсномера(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 cказали только 2 способа, закрывать контракт и "прямой платеж" на другие мтсномера(. пипец, какой то у меня мать тоже 10тыс положила, 4 раза ездила, пока на нормальную тетку не попала та за 15 мин сделела, а предыдущая никак не хотела делатть ! Вобщем в итоге она брала реквизиты банка, писала заявление, что мол ошибочно перевела на ваш счет и 15 минут и ей перевели обратно на карту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ща позвоню другу узнаю)) он в мтс работает)) короче сказал что геморойно.... звони в центр офис они тебе должны сказать что и как те делать по идеи можно либо на другой счёт перевести либо на тот с которого платил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Могу за 3 месяца вывести :) Я где то 5 тыщ на телефон трачу мтс. Можешь кидать и забирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Дем, Мегаден хороший вариант предлагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 При совершении перевода с одного счета на другой, через банк клиент- закинул случайно 15 000р на мамин телефон МТС, ей этих денег лет на 5, выручайте что делать, как деньги вернуть?блин((( услуга "Легкий платеж" вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если есть возможность на яндекс-кошель кинуть, то забрал бы все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 услуга "Легкий платеж" вам в помощь ОООО Даааааааааааааа! Ты мне сейчас так облегчил жизнь :punk: Я и не знал, что такая фигня есть. Я все через яндекс-кошель делал, но это надо инет и комп рядом. А платежей у меня в месяц дофигища и естественно все происходит обычным образом "ААААА! Деньги кончились надо срочно положить!" Теперь у меня минитерминал на телефоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 услуга "Легкий платеж" вам в помощь ОООО Даааааааааааааа! Ты мне сейчас так облегчил жизнь :punk: Я и не знал, что такая фигня есть. Я все через яндекс-кошель делал, но это надо инет и комп рядом. А платежей у меня в месяц дофигища и естественно все происходит обычным образом "ААААА! Деньги кончились надо срочно положить!" Теперь у меня минитерминал на телефоне :) :) рад что пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 https://w.qiwi.ru/features.action кто нить что нить слышал про такую фишку, я привязываю свой тел. счет к киви кошельку и через него кидаю себе на счет обратно? долго ли будут идти денежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тебе Мегаден предложил самую простую и быструю схему. Переводи деньги на него, а он потом тебе наликом постепенно все отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тебе Мегаден предложил самую простую и быструю схему. Переводи деньги на него, а он потом тебе наликом постепенно все отдаст. занимаюсь этим делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjajag Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 добрый день . Обналичить средства очень просто. 1:) заходите с телефона в интернет и скачиваете мобильное приложение киви кошелек . 2:) регистрируете номер мтс . Затем выбираете пункт вывод средств , затем на виза трансфер . Вводите номер своей карты , выбираете оплата со счета мтс и посылаете . На номер придет уведомление . Вы подтвердите и через сутки деньги у вас на карте . За вычетом комиссии потеряете 1тр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Когда там работала, то вернуть деньги было нельзя! писалось заявление об ошибочном платеже и потом время спустя с номера на который положили, деньги списывались в минус! но фишка в том, что если чел. денежки тратил и баланс не пополнял, то потом видел реально - много рубликов и не платил и собсно все выливалось в иск в суде со стороны компании! как сейчас не знаю! но удачи... зы: вариант перевода денег на др. счет должен быть! но советую трясти мтс, ибо такие заявления обычно рассматриваются долго, неохотно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мне можешь пятерку закинуть - при встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пиши заявление, пусть письменный отказ дают. Убеждаюсь всегда - сколько операторов столько и мнений. В билайне недавно обратный платеж прошел за сутки. Приходи в офис пиши заявление. Пусть при тебе зарегистрируют..ну и жди ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.