PROSPECT Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пришла пора покупать первое в своей жизни и жизни нашего малыша автокресло. Группа 0+(0-13 кг.) Изучив результаты краш-тестов отсеял аутсайдеров, и теперь в моем поле-зрения 3 производителя ROMER, KIDDY и MAXI-COSI. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если честно сам больше склоняюсь к ROMER Baby-Safe Plus... А еще ROMER как и VW имеет комплектацию Trendline, Highline)) Может кто пояснить? http://www.proromer.ru/baby-safe-plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если честно сам больше склоняюсь к ROMER Baby-Safe Plus... А еще ROMER как и VW имеет комплектацию Trendline, Highline)) Может кто пояснить? http://www.proromer.ru/baby-safe-plus Ага, были темы про кресла, однозначного ответа нет, но большинство склонны к ROMER, я тоже походил, покрутил их и буду брать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я ромер купил, мелкая вроде довольна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я ромер купил, мелкая вроде довольна)) А оно не тесное? Дочка в 5 месяцев около 9 кг весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я ромер купил, мелкая вроде довольна)) А оно не тесное? Дочка в 5 месяцев около 9 кг весит. Нам нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 продам кресло польша почти новое покупалось по цене 7 тыс.500руб.ваши предлож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 продам кресло польша почти новое покупалось по цене 7 тыс.500руб.ваши предлож. Предлагаю Вам отцепится в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 набери мне 89251286307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ромер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Купил ROMER Baby-Safe Plus всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хороший выбор поздравляю. удачи на дорогах........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzink Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) мы купили maxi-cosi.. отличное кресло.. правда, не с чем сравнивать.. два минуса для меня: тяжелое (мамаша не решается носить даже без малышки. мы - кесаренки) и пристегивается довольно-таки неприятно.. а так отличное кресло.. купили с рук и не жалеем.. Изменено 16 мая, 2011 пользователем dzink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Купил ROMER Baby-Safe Plus всем спасибо) я тоже покупал ремер, но уже кид фикс. Ребенку 4 года. Брал: http://www.kindersitze.de/ в итоге получилось на 25% дешевле, чем минимум в яндекс-маркете. Срок доставки около 2х недель с момента оплаты. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ПАУЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Купил ROMER Baby-Safe Plus всем спасибо) я тоже покупал ремер, но уже кид фикс. Ребенку 4 года. Брал: http://www.kindersitze.de/ в итоге получилось на 25% дешевле, чем минимум в яндекс-маркете. Срок доставки около 2х недель с момента оплаты. Как соберусь брать напишу тебе) Растолкуешь как взять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купил ROMER Baby-Safe Plus всем спасибо) Тоже взяли такое. Супер кресло!!! После покупки аж на душе легче стало.))) Ровных дорог вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купил ROMER Baby-Safe Plus всем спасибо) Тоже взяли такое. Супер кресло!!! После покупки аж на душе легче стало.))) Ровных дорог вам )) И Вам ровненьких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я тоже покупал ремер, но уже кид фикс. Ребенку 4 года.Брал: http://www.kindersitze.de/ в итоге получилось на 25% дешевле, чем минимум в яндекс-маркете. Срок доставки около 2х недель с момента оплаты. Я тоже в 4 взяла кид фикс. Столкнулась дважны с проблемой, что не могла его снять )) Пол сафисы его снимало )) сняли. Оказывается когда его ставишь, надо пальцами прощупывать крепления чтобы по середине скоб встало, если немного в бок, то сцепится, фиг отцепишь (( А кресло офигенное. Брала у людей в Москве, что с завода возят, так же вышло на 25% дешевле чем в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) . Изменено 6 января, 2012 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 PROSPECT, а ты оплатил на этом сайте? А дальше какие действия? Тебе позвонили? или как? Как все происходило? Опиши плииз весь процесс покупки после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 набери мне 89251286307 А ты можешь сделать скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 PROSPECT, а ты оплатил на этом сайте?А дальше какие действия? Тебе позвонили? или как? Как все происходило? Опиши плииз весь процесс покупки после оплаты... Процесса покупки после оплаты на этих сайтах не существует. Просто надо дождаться прихода товара в РФ по адресу указанному при оформлении заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПАУЛЬ, будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сеня получил посылку))) Я взял Ромер исофикс тт, с верним креплением ремня. Обошлось в 12к, вместо 27к. Всем спасибо, теперь только так буду покупать товары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а кто нибудь что нить знает про данное кресло ? HTS Be Safe iZi Combi X3 Isofix выбирала из критерия, что бы можно было крепить лицом против движения, и в сторону движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.